Новый конкурс. "Разори Букмекера"

• Автор темы Автор темы Cassano
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Люди участвующие в этом конкурсе ставят для души,не преследуют каких-либо целей,ну за исключением некоторых конечно...
Поэтому систему лучше не усложнять,чтобы не возникало вопросов что такое ИТБ1 или УГЛ>5.5 ...

В выходные больше выбора... а так,если бы тур был в среду,то даже КХЛ бы не было ... пришлось выбирать из НБА,НХЛ и второсортных чемпионатов и низших лиг

Для души это как? Тыкать пальцем в линию?:confused:
А про фору и тотулы, это так сложно? это не сложнее, чем 1х и х2!:)
Кроме НБА и НХЛ, вчера и КХЛ был, и теннис идёт, и Евролига, если что!;) Так что выбор был, главное в линию с умом смотреть, а не для души! Для души и тела есть много других занатий!:)

Ну ты говоришь так, потому что в основном ставишь на теннис ..
А есть такие люди,которые предпочитают футбол! и ставя на матчи Б5 - покажут результаты лучше,чем на Теннисе и Хоккее, а это в свою очередь увеличит борьбу в турнире...

А есть такие люди,которые предпочитают футбол! и ставя на матчи Б5 - покажут результаты лучше,чем на Теннисе и Хоккее, а это в свою очередь увеличит борьбу в турнире...

ну и счего ты решил что в основном ставлю на теннис?:confused:
ты глянь сколько я в конкурсе ставил на теннис?:)

В эти выходные Б5 не будет. На что ставить то будем?

в теме ставок всегда же практически выкладываешь свои теннисные ставки...

ну это да, но это же не значит, что я только теннис играю:)
речь-то не о моих ставках, а о турнире!
а ты из конкурса делаешь ставки на футбол, где логика? если на той недели 2 тура было, т.к. футбола было в большом колличесте и ЛЧ среди недели, а если на этой нет, то и проводить не стоит:confused: надо ждать футбола по твоей логике?:confused: почему тогда турнир не сделал посвещённый только футболу?

В эту среду даже КХЛ не было ... самому пришлось итальянский волейбол ставить и МХЛ :)))
В следующую среду - непременно будет 5-й тур

В эту среду даже КХЛ не было ... самому пришлось итальянский волейбол ставить и МХЛ :)))
В следующую среду - непременно будет 5-й тур

Ну не смеши ты меня:D Я вчера лично ТМ(5,5) ставил ЦСКА - Атлант!
Может мне приснилось?

Ааааа..ну точно-точно! И СКА ещё вчера победили) спутал малость ...

Словения - Италия П1 1.85 3-1 почему неправильно?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх