Новый конкурс "Мини Премьер-Лига России"

• Автор темы Автор темы Atrium
  • Дата начала Дата начала
..ну раз конкурс -полный клон конкурса копейкина, а он дюже не любит клонов, то ему не жить)

и по окончанию сезона участники которые заняли последнии места, вылетают в лигу что находится ниже?

А зачем два одинаковых конкурса.Просто если Александр хочет его вести,то пусть продолжает мой.Разгрузит меня.......

Полный пипец! :) Ты не мог мне это утром сказать, пришлось париться сегодня над составлением правил!:) А если я этот конкурс переделаю под Италию или Англию, как ты на это смотришь?
..а что ты спрашиваешь?) действуй!

а почему же нет! справлюсь! тогда только надо решить какой чемпионат!? что скажете?

А кстати, идея такая пришла, а может сделать в качестве эксперимента конкурс, в котором репутацию можно как получить так и потерять...

То есть к примеру для 8 человек вот такое распределение будет.

1.+20
2.+15
3.+10
4.+5
5.-5
6.-10
7.-15
8.-20

А кстати, идея такая пришла, а может сделать в качестве эксперимента конкурс, в котором репутацию можно как получить так и потерять...

То есть к примеру для 8 человек вот такое распределение будет.

1.+20
2.+15
3.+10
4.+5
5.-5
6.-10
7.-15
8.-20

Интересно сколько будет желающих тогда?:) Но если делать чемпионат, то там должно быть 16 или 20 участников!

admin>
так мне делать конкурс или нет? если "Да", то какою репу будешь давать за места! И кого вкл. в конкурс: первых желающих или тех кто сейчас идет в общих зачетах на первых местах?

admin>
так мне делать конкурс или нет? если "Да", то какою репу будешь давать за места! И кого вкл. в конкурс: первых желающих или тех кто сейчас идет в общих зачетах на первых местах?

сколько репы дается - зависит от количества участников

а ты предложи такой конкурс, чтобы победителям добавлялась репутация,а у проигравших отнималась. Я уверен, 16 человек точно наберется.

Назад
Верх