Новый футбольный канал

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала

admin

Администратор
Команда форума
Íîâûé ôóòáîëüíûé êàíàë

ТЕЛЕКАНАЛ «ФУТБОЛ» - ЛОГИЧНОЕ РАЗВИТИЕ РЫНКА КАБЕЛЬНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ.
16.04.2007
Телеканал «Футбол» - это новый игрок на российском рынке, который по прогнозам займет свою нишу среди платного кабельного телевидения. Его создание вполне логичное развитие рынка кабельного ТВ. Все большее количество людей в России уже оценило его привлекательность. Благодаря новым тематическим каналам жители большинства российских городов могут выбирать информационный продукт для себя и своей семьи, что способствует формированию культуры потребления платного телевидения.
«Футбол» - первый телеканал полностью осуществляющий трансляцию футбола для распространения в кабельных сетях. Аудитория телеканала - люди от 14 лет и до бесконечности и не только любители футбола, но и профессионалы которые смогут увидеть трансляции оригинальных клубных программ и матчей. Видео от наиболее известных и рейтинговых клубов - Челси ТВ, Манчестер Юнайтед ТВ, Барселона ТВ, Ливерпуль ТВ, Арсенал ТВ будет адаптированно для российского зрителя, что позволит полностью насладиться великолепным качеством информационного продукта. Основное место в программной политике канала займут матчевые игры английской премьер-лиги, тем более что английский футбол – это неимоверно интересная информация о клубах, которые не раз поднимали над собой заветные трофеи Лиги Чемпионов. Чего только стоит, пожалуй самый популярный британец, юный форвард которого окрестили Шрэком - Уэйн Руни обошедший спортивного героя и настоящую культовую фигуру Дэвида Бекхэма. Уэйн на сегодняшний день лицо сборной Англии и возможно в будущем может стать самым выдающимся не только в истории английского футбола.
Стоит отметить, что ставка руководства телеканала на английский футбол оправдана – это прежде всего незабываемое зрелище и масса захватывающих минут. Основу межпрограммных блоков составят курьезы, обзоры матчей, лучшие голы и самые свежие новости. Помимо программ клубных телестудий - отборочные матчи Чемпионата Европы 2008, трансляции старых и «золотых» матчей, тренировочные видеопрограммы и фильмы о футболе.
Запуск нового телеканала «Футбол» состоится в ближайшие месяцы. Надеемся, его старт будет удачным. С уверенностью можно сказать, что преимуществ для этого у телеканала достаточно.
Все достоинства телеканала «Футбол» смогут оценить его зрители, которым мы гарантируем уверенный прием сигнала на всей территории России и своевременные футбольные трансляции.

тут двух мнений и быть не может-больше футбола хорошего и разного!

НТВ+ предоставляет футбола много и разного. И цены реальные. И что кабельный канал даст?

НТВ+ предоставляет футбола много и разного. И цены реальные. И что кабельный канал даст?

Лоббируем интересы компании НТВ?(шутка!):) Просто тарелку всё-таки не каждый может себе позволить,а кабельное будет,я так думаю,подешевле...Больше народу будет смотреть много хорошего и разного футбола!!!

Да я согласен. Но тарелку сейчас очень даже реально поставит. И бесплатное подключение и рассрочка платежа за тарелку. Если кто любит спорт, очень рекомендую.

Да я согласен. Но тарелку сейчас очень даже реально поставит. И бесплатное подключение и рассрочка платежа за тарелку. Если кто любит спорт, очень рекомендую.

На самом деле не так все просто с тарелкой. Вот только навскидку 2 неудобства:
1) Нужно, чтобы окна выходили на определенную сторону, а на чердак/крышу не у всех есть возможность поставить.
2) Многие на съемных квартирах живут - тоже проблема.

НТВшники когда рассказывают про то, что на западе все платят за футбольные каналы, забывают сказать о том, что там это все по кабелю идет - то есть нет никакого гемора с установкой: заплатил-посмотрел, надоело - перестал платить и смотреть.

Давно пора сделать отдельный канал о футболе, думаю будет одним из самых рейтинговых!

Давно пора сделать отдельный канал о футболе, думаю будет одним из самых рейтинговых!

Вряд ли
По центральным каналам поэтому так мало футбола и показывают, из-за того что рейтинг трансляций низкий

Правильнее сказать одним из самых популярных среди спортивных каналов

Лишь бы этот канал везде показывал.А то у нас в городе бесплатный Спорт показывает не у всех.......

Главное,что хотя бы немного показывал нашего(Россейского)футбола...
Я читал в газете(в какой не помню)там о нем ничего не говорилось.:mad:

Главное,что хотя бы немного показывал нашего(Россейского)футбола...
Я читал в газете(в какой не помню)там о нем ничего не говорилось.:mad:

Забудь про это
У НТВ+ эксклюзив на много лет вперед и на чемпионат и на кубок.
Если еще на Спорт заставили их отдать 4 матча тура, то вряд ли они будут права продавать еще кому-то или цену заломят нереальную.

Забудь про это
У НТВ+ эксклюзив на много лет вперед и на чемпионат и на кубок.
Если еще на Спорт заставили их отдать 4 матча тура, то вряд ли они будут права продавать еще кому-то или цену заломят нереальную.

Спорт..есть.Но в следующем году,если эти быд.ы всетаки захотят прибрать все к своим рукам(а они это смогут,если Володька вдруг не вмешается)то у нас и этого не будет....
НТВ+...ему накакать на наш чамп...бабло важнее.....

Дико извеняюсь,если грубо....

Последнее редактирование:
Для любого коммерческого телеканала бабло важнее.
НТВ вполне нормально действуют, это их право.

Тут дело не в том, что НТВ+ не надо было это покупать, а в том, что РФС и РФПЛ НЕ НАДО БЫЛО ЭТО ПРОДАВАТЬ. По крайней мере на таких условиях.

платное? стаким же удовольствием я могу посмотреть НТВ+

Похоже, поначалу все там будет в записи. На этот сезон всё поделено.

Круто! Если чесно я в первый раз про этот канал слышу!!!

Российскую премьер-лигу будут транслировать "НТВ-Плюс" и Первый канал.

14 января истёк срок подачи заявок на объявленный «НТВ-Плюс» тендер на покупку сублицензии на трансляцию матчей российской премьер-лиги в сезоне-2009. По словам Олега Лысенко и главного продюсера дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрия Чуковского, желающих принять в нём участие не нашлось. Таким образом, среди общедоступных каналов матчи премьер-лиги в грядущем сезоне останутся исключительно на Первом канале, у которого заключён контракт непосредственно с РФПЛ на показ 30 игр сезона. Остальные матчи чемпионата России будут транслироваться на спутниковых каналах «НТВ-Плюс», сообщает "Газета.Ru"

..... что касается стоимости: в условиях тендера была объявлена минимальная стоимость пакета – 6 миллионов долларов, но она же не с потолка была взята. У нас есть свой контракт с РФПЛ, по которому мы платим лиге определенную сумму – в этом году она составит около 20 миллионов долларов. И за сколько мы должны продать два матча из каждого тура? За 300 тысяч? Цена определена и сгенерирована исходя из нашего контракта с РФПЛ", - сказал Чуковский. Также продюсер заявил, что продлевать сроки тендера бессмысленно.

*ох..льное спасибо! нах тогда мне 50 кабельных каналов, если даже Спорт не будет транслировать???????..уроды, вот вы кто((((((((((((

Назад
Верх