Новости украинского футбола

• Автор темы Автор темы forza07
  • Дата начала Дата начала
Таки уволили Пучкова!

мне кажется,зря.

Шахтер повел против негаззаевского теперь Динамо, 1-0 Адриано

однако Тейшера забил, но не суть важна)

Эдик,а ты и за украинским чеемпом следишь? :)

приятно познакомится:) я уже понял

Игорь СУРКИС: "Готов уйти по собственному желанию"

Президент "Динамо" тоже заговорил об отставке. О ней он упомянул в комментарии программе "Футбольный уик-энд"

- Естественно, я переживаю и говорю сейчас не о деньгах. На протяжении многих лет я вкладываю душу и сердце в футбол. Ответственности с себя я не снимаю. Много раз говорил: если найдется человек, который готов тратить на команду 60-70 млн. долл. в год - пожалуйста! Я тоже готов уйти по собственному желанию. Может быть, я отдохну и проживу на пяток лет больше, не тратя свое здоровье.

Игорь Михайлович, Вы тоже готовы уйти в отставку?

Скажу честно, меня это не пугает. Поймите: я от футбола не живу и не получаю от этого дивиденды. Пускай найдется человек, который будет готов тратить по 50-60 млн. долл. в год - пожалуйста!
Источник: Evhen, www.dynamomania.com

http://www.dynamomania.com/news/120392-igor-surkis-gotov-uyti-po-sobstvennomu-zhelaniyu

Металлист лишили бронзы

Следующий сезон «Карпаты» и «Металлист» начнут с девятиочковым отставанием от всех клубов
Сегодня апелляционный комитет ФФУ вынес свое решение в деле о договорном характере матча «Металлист» - «Карпаты». В решение, вынесенное ранее контрольно-дисциплинарные комитетом, были внесены некоторые изменения. Так, пожизненно отстраненным от любой деятельности в футболе экс-игроку «Карпат» Сергею Лащенкову и заместителю генерального директора «Металлиста» Евгению Красникову дали пятилетнюю дисквалификацию, генеральному директору львовского клуба Игорю Дедышину - три года вместо пяти, а все футболисты «Карпат», принимавшие участие в этой игре, дисквалифицированы на три года условно.

Наиболее важными стали решения относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также «Металлист» лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007/08. Будут ли они переданы «Днепру», или же тот сезон останется без бронзового призера, пока что не известно.

В «Карпатах» уже заявили, что будут подавать апелляцию в спортивный арбитражный суд в Лозанне.

Металлист лишили бронзы

Следующий сезон «Карпаты» и «Металлист» начнут с девятиочковым отставанием от всех клубов

Наиболее важными стали решения относительно снятия с клубов девяти очков, но не с этого сезона, а со следующего. Также «Металлист» лишен бронзовых наград, завоеванных в сезоне 2007/08. Будут ли они переданы «Днепру», или же тот сезон останется без бронзового призера, пока что не известно.

В «Карпатах» уже заявили, что будут подавать апелляцию в спортивный арбитражный суд в Лозанне.

ого-го ... скорее всего заберут бронзу 2007-2008 ... апеляция врятли поможет

Серия А — на Первом национальном

Свершилось то, о чем говорили еще в конце сентября - УТ1 будет показывать чемпионат Италии.

В программе Первого национального на субботу, 23 октября, значится прямая трансляция поединка Фиорентина - Бари. В понедельник, 25 октября, будет показан матч Наполи - Милан. В субботу, 30 октября, Украина увидит битву Милан - Ювентус.

Динамо К 9 : 0 Ильичевец!!!
лавры ПСВ покоя не дают?)

Юран может возглавить донецкий Металлург

Экс-форвард киевского Динамо, московского Спартака и лиссабонской Бенфики Сергей Юран может занять освободившееся место главного тренера донецкого Металлурга.

Это стало известно после того, как руководство клуба решило расторгнуть контракт с болгарским специалистом Николаем Костовым. Под его руководством в семнадцати турах чемпионата Украины команда набрала 19 и сейчас занимает лишь 11-ое место.

Напомним, что 41-летний Юран работал с ярославским Шинником, который в 2007 году вывел в российскую футбольную премьер-лигу, с Химками, а так же с астанинским Локомотивом, сумев занять второе место в Чемпионате Казастана, что дало этому клубу право участия в Лиге Европы.

Напомним, что отставка Николая Костова была принята в прошлую пятницу, 12 ноября.

Футболист "Севастополя" сбил насмерть женщину с двумя детьми.

В в центре Севастополя в 11:43 26-летний водитель автомобиля «BMW 320i» сбил женщину с двумя детьми, пострадавшие скончались на месте от полученных травм. Детям было 2 и 5 лет. По предварительным данным, за рулем иномарки находился игрок ФК «Севастополь» Владислав Пескун, он получил сотрясение головного мозга и перелом голени, также пострадала и пассажирка его автомобиля, сообщает profinews.com.ua.

По словам очевидцев, «BMW» гонялся с «Mitsubishi Lancer Evo». В какой-то момент последний вырвался вперед, а Пескун, решив его обогнать, вылетел на полосу для общественного транспорта, не справился с управлением и его вынесло на тротуар, где шла мама с двумя детьми.

--дэбильный шумахер((

ФК "Севастополь" поможет семье погибших под колесами машины футболиста

Коллектив ПФК "Севастополь" выразил соболезнование родственникам погибших в ДТП при участии футболиста клуба Владислава Пискуна. Трагедия произошла в воскресенье в Севастополе.
Как сообщает пресс-служба ПФК "Севастополь", руководство клуба примет все необходимые меры для того, чтобы следствие "проходило в соответствии со всеми нормами законодательства". Кроме того, в клубе пообещали помочь семье погибших.
"От имени всего коллектива ПФК "Севастополь" приносим свои извинения за случившееся. Понимаем, что эти извинения не вернут жизни, но уверяем вас, что сделаем все возможное, чтобы подобное не повторилось никогда", - говорится в сообщении пресс-службы ПФК "Севастополь".
"Мы прекрасно понимаем свою степень ответственности за произошедшее. Ведь Владислав - член нашей команды, и мы неким образом также причастны к случившейся беде", - добавили в футбольном клубе.
Напомним, в воскресенье в Севастополе произошло смертельное ДТП. Футболист В.Пискун, находясь за рулем "BMW", не справился с управлением, выехал на тротуар, где насмерть сбил женщину с двумя детьми.

.....вот уроды....А этому Пискуну голову отрубить надо...а дадут лет 5-7 условно....Пусть теперь себя поставит на место отца, которому придется хоронить сразу двух детей и жену.....
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

Последнее редактирование:
Семин может возглавить сборную Украины.

Как сообщает Life Sports, экс-наставник столичного «Локомотива» Юрий Семин может занять два тренерских поста. Вслед за предложением возглавить киевское «Динамо» Юрий Павлович получил еще одно - на этот раз от Федерации футбола Украины - возглавить национальную сборную.

В самой ФФУ не стали отрицать что кандидатура Семина действительно рассматривается, однако окончательное решение будет приниматься на исполкоме в первых числах января.

- Скажем сразу, что наша сборная заинтересована, чтобы ее возглавил авторитетный и грамотный специалист, - признался сотрудник Федерации футбола Украины. - Однако до принятия конкретных решений дело еще не дошло, и возможные кандидаты, в том числе и Юрий Павлович Семин, пока обсуждаются на уровне экспертов. Окончательное решение будет принимать исполком федерации.

Назад
Верх