Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
с тридцатью тремя разобрались, а с одним единственным никак не могут.
Глава судейско-инспекторского комитета РФС Николай Левников сообщил, что организация закупила исчезающий спрей, который судьи начнут использовать со старта сезона.
«Департамент уже закупил исчезающие спреи, и они будут использованы в чемпионате. Возможно, их будут использовать уже в Суперкубке, но я не уверен», – сказал функционер.
Спрей должен был использоваться арбитрами еще в прошлом сезоне, но тогда у РФС не нашлись средства на закупку.
![]()
Российский тренер Валерий Карпин был назначен на пост главного тренера клуба ФНЛ «Торпедо» из Армавира.
«Главным тренером стал Валерий Карпин, он будет работать с тремя испанскими помощниками. На какой срок контракт, не могу озвучить.
Договориться с Карпиным было не тяжело, так как переговоры с ним провел лично главный инвестор «Торпедо» Олег Мкртчан», – сказал президент «Торпедо» Мурат Гомлешко.
Ранее в четверг комиссия по лицензированию ФНЛ выдала армавирскому клубу лицензию на участие в предстоящем сезоне.
***** Будем надеяться, что этот клуб соответствует уровню Валеры....![]()
копейкину завидно стало:sdontcry:
ведь уровень того именем которого он назвался вообще ниже плинтуса - Ташир и Приалит...
копейкину завидно стало:sdontcry:
ведь уровень того именем которого он назвался вообще ниже плинтуса - Ташир и Приалит...
Ташир и Приалит - это кто?.. мифиологические герои? ..или работники из ближнего зарубежья?
Так он и не рвется в тренеры...и не кричит на каждом углу какой он супертренер...и как во круг него строятся заговоры...:sthumbsup:
РФС изменил регламент по переносу матчей в связи с ходатайством ЦСКА
Сегодня состоялось заседание бюро исполкома РФС, на котором было принято решение внести изменение в регламент чемпионата России.
Статья 6.4. регламента дополнена абзацем следующего содержания: «В случаях, когда жеребьевка очередного этапа клубных соревнований УЕФА, в которых участвует клуб, проводится менее чем за 10 дней до соответствующего матча, перенос матча может быть осуществлен премьер-лигой по письменной заявке клуба не позднее следующего дня после даты проведения жеребьевки».
Сообщается, что изменение в регламент внесено в связи с ходатайством ЦСКА.
Ранее ЦСКА изъявил желание перенести матч со «Спартаком» с 15 августа на 14 августа.
на матч то попадешь тогда?
эт хорошо, а то я уже хотел проклясть ЦСКА))да, я 14 утром прилетаю
эт хорошо, а то я уже хотел проклясть ЦСКА))
кент -не денфан?)))) завтра буду звонить кенту, узнаю че там с билетами