Новая система подсчета в конкурсах прогнозов

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Это я не тебе :)
Я просто потер одно сообщение :)

Это я не тебе :)
Я просто потер одно сообщение :)

Ты его хорошо потер, даже следов не осталось :)
Кстати Россия не единой Премьер лигой жива, гораздо раньше ФНЛ стартует. Там что делать будем? Жаль сегодня что-то СМ-23 нет, он там пока подсчетами заниматься будет.

Ты его хорошо потер, даже следов не осталось :)
Кстати Россия не единой Премьер лигой жива, гораздо раньше ФНЛ стартует. Там что делать будем? Жаль сегодня что-то СМ-23 нет, он там пока подсчетами заниматься будет.

Ну так Серега прочитает и сам решит по какой системе считать будет. Время еще есть.

Под стабильностью я в данном случае имел в виду не стабильно высокое качество прогнозирования, а стабильно одинаковые счета 1-0, 1-1, и 2-1.
И что здесь плохого? Я один раз ради интереса подсчитал. Если бы я весь чемп ставил только 1:1 - в результате набрал бы больше очков.

Ну, а что касается малочисленности обсуждающих, то это говорит лишь о том, что остальным всё по барабану и поэтому даже нет смысла проводить всеобщее обсуждение. 95 процентов сидят молча в своих компах и ждут когда кто-то что-то для них организует, а активности - ноль. Получается кто этим занимается, кого это волнует - те и обсуждают, ничьи же высказывания и пожелания никто не удаляет.
Лето. Все в отпусках + разные дачи, клячи. Да и межсезонье.

Ну и что касается КТ - предъяви миру свои условия и вперед, пока время есть. И будет тебе почет и уважение.
Если можно - завтра. Спать хочу.

У меня один вопрос) Прога Аникея так сможет считать?

А так в принципе я не вижу большой разницы в смене системы подсчета для итогового результата. Вон в кубке конфедерации, считал по 5-2-1 и все равно кто прогнозирует постоянно он и находится в первой 10-ке.

А бонусы дают шанс побеждать в турнирах где плотность результатов высокая будет идти. и даже к примеру в последнем туре у участников которые отстают от лидеров есть шанс догнать их. Т.к. можно рискнуть и поставить результативные счета и разницы и получить за это очки. Да и лидерам придется думать а не на шлепать по 1:0 и 2:1 и сидеть спокойно!

трудно сказать. я не видел еще результатов от новой программы.

а за прогноз 2:2 при результате матча 3:3 сколько дают?

+2 как и по старой. Да, может это и не совсем справедливо, но чтобы все подобные моменты учесть придется с десяток бонусов делать :)
Так что, чтобы не получилось путаницы предлагаю пока остановиться на 2х бонусах :)

P.S.
Seregamamenov23, твой ответ случайно удалил.

ЛЧ тогда с группового этапа будем проводить по новой системе!

Можно еще добавить бонус за угаданное кол-во забитых голов одной команды, если голов было больше 2 или 3, при угаданном исходе. Например поставил 5-0, а сыграли 5-1. Получил не 1 очко, а например 2 (1 за исход, 1 бонус).

Можно еще добавить бонус за угаданное кол-во забитых голов одной команды, если голов было больше 2 или 3, при угаданном исходе. Например поставил 5-0, а сыграли 5-1. Получил не 1 очко, а например 2 (1 за исход, 1 бонус).

Да, можно много чего еще добавить. Тут смысл в том, чтобы несильно систему подсчета усложнять. Поэтому пока пусть будет только 2 бонуса.

Последнее редактирование:
Введение бонусов на усмотрение ведущего или для каких-то чемпов переходим 100% (например топ-5)?

Введение бонусов на усмотрение ведущего или для каких-то чемпов переходим 100% (например топ-5)?

Я сначала написал про Чемпионат России, потому что по нему нет никаких общих зачетов. А вот, что касается топ 5, то тут желательно, чтобы все конкусры одинаково считались. Поэтому предлагаю ведущим тут высказаться. Если никто не против, то можно и на весь топ-5 это сделать.

Если будет прога, то я за. (Франция+Германия)

Последнее редактирование:
надо с аникеем решить нам, чтоб ЛЧ и ЛЕ с группового этапа перевести на эту систему, т.к. есть общий конкурс ЛЧ+лЕ

Итак, я вижу, что кроме одного человека, возражений о новой системе нет. Поэтому вписываю новые правила в чемпионат России, а то там люди уже активно ставят прогнозы.

Назад
Верх