NewСуперлига FPS. Обсуждение турнира.

• Автор темы Автор темы rencis
  • Дата начала Дата начала
107 чемпионат пусть пока Сергей посчитает. Я буду разбираться с прогой.

А программа оказалась простая. Постараюсь завтра вбить в нее все результаты.
Потом наверно надо делать скрин и через радикал фото получать ссылку?

А программа оказалась простая. Постараюсь завтра вбить в нее все результаты.
Потом наверно надо делать скрин и через радикал фото получать ссылку?

Да, вроде бы так я раньше делал, скрин через радикал.

Приношу свои извинения. Не успел подать прогноз, ремонт чтоб его.. Думал сегодня выберу команды которые ещё не играли, но так нельзя. Постараюсь отыграться на следующих выходных.

Vjazmitsch записан на 109 чемпионат.

Да. Насчет 109 чемпионата. Когда его будем проводить?

108 заканчивается 13 декабря. Далее - ЧР уходит на перерыв. Германия тур 19-20, не играют 26-27 и опять играют 2 января.
Англия играет все три тура. Испания и Италия - 26-27 тоже не играют. Франция и Голландия не играют 26-27 и 2-3 января.

Что получается? Если начнем 12-13, то если второй тур 2-3 января - у нас всего 4 страны.
Может 109 тур уже начать в 2021 году?

Vjazmitsch записан на 109 чемпионат.

Да. Насчет 109 чемпионата. Когда его будем проводить?

108 заканчивается 13 декабря. Далее - ЧР уходит на перерыв. Германия тур 19-20, не играют 26-27 и опять играют 2 января.
Англия играет все три тура. Испания и Италия - 26-27 тоже не играют. Франция и Голландия не играют 26-27 и 2-3 января.

Что получается? Если начнем 12-13, то если второй тур 2-3 января - у нас всего 4 страны.
Может 109 тур уже начать в 2021 году?

начни 109 чемпионат, как тебе удобней:sbeer:

Всех с Новым Годом!
Завтра буду делать темы на новый 109 чемпионат. Сразу вопрос: Германия, Италия, Франция и Голландия проведут три тура подряд (по выходным)- Англия только 16 числа, а Испания 9 и 23.
Мне все эти страны выставлять для прогнозов или только 4 которые проведут все туры?

Всех с Новым Годом!
Завтра буду делать темы на новый 109 чемпионат. Сразу вопрос: Германия, Италия, Франция и Голландия проведут три тура подряд (по выходным)- Англия только 16 числа, а Испания 9 и 23.
Мне все эти страны выставлять для прогнозов или только 4 которые проведут все туры?

выставляй все страны

Отправил всем приглашение на 109 чемпионат. Sergsv - почисть личку, к тебе отправить сообщение не могу.

Почему закрыта тема NewСуперлига FPS. 110 чемпионат 01-10 туры 30-31 января 2021г

Назад
Верх