NewСуперлига FPS. Обсуждение турнира.

• Автор темы Автор темы rencis
  • Дата начала Дата начала
Да, я просчитывал такие варианты когда придумывал игру. В итоге пришел к выводу, что хоть это и обидно будет для игроков которые не играли с участником турнира, который пропустил по своей причине 20 туров , но решил сыграть в оставшихся 10 турах, то я не вправе не принимать прогноз от такого участника. Т.е если я взял человека в очередной чемпионат Суперлиги, а он то играл, то не играл, его прогноз можно учитывать. Но в дальнейшем , при спорных ситуациях я был бы не на его стороне и пару чемпионатов при удобном случае не допускал к играм в Суперлиге как ненадежного участника который может неожиданно пропасть из турнира .Вроде ответил. :sbeer:

SpartaNec сделал
Фейр-плей удалив свой прогноз. Это его выбор!:sbeer:

Принято. И СПАСИБО SpartaNec за его поступок!

Заканчивается 120 чемпионат. Может есть еще желающие сыграть в 121 чемпионате. Пишите!

Sergsv вроде обещал вернуться на форум.

Прошу оставить меня для участия в следующем турнире. Надеюсь мне в кой-то веки удастся составить конкуренцию корифеям турнира)

Репутация за NewСуперлига FPS. 120 чемпионат добавлена.

Опять вопрос создателю игры! Вот ты в 20 туре выставил ПСЖ, но данная команда играла в пятницу и поэтому ты получил 0. Сейчас ты опять выставил ПСЖ - это разве не повтор?

Вот выдержка из правил:
4. Каждый участник может выбрать любой футбольный клуб только один раз в очередном чемпионате NewCуперлиги FPS

Опять вопрос создателю игры! Вот ты в 20 туре выставил ПСЖ, но данная команда играла в пятницу и поэтому ты получил 0. Сейчас ты опять выставил ПСЖ - это разве не повтор?

Вот выдержка из правил:
4. Каждый участник может выбрать любой футбольный клуб только один раз в очередном чемпионате NewCуперлиги FPS

Автор молчит. Я - на правах ведущего - принял решение, что это ПОВТОР. SAXAR на 20 тур выставил ПСЖ и не поменял команду значит ПСЖ уже был использован в 121 чемпионате.

Мне кажется, если матч не учитывался, то клубы не считаются выбранными и это не повтор

Мне кажется, если матч не учитывался, то клубы не считаются выбранными и это не повтор

У игрока в прогнозе стоит клуб ПСЖ. Игрок не проследил за изменением календаря. Значит играл ПСЖ. И сейчас у нас повтор.

Ну а как быть в такой ситуации?
SAXAR (?) - cska5 () - 0:0
Программа по подсчёту очков даст обоим по 1 очку.Плюс SAXAR может поставить ПСЖ в следуюшем туре.

Репутация за NewСуперлига FPS. 121 чемпионат добавлена.

После известных событий на форуме. сделаем перекличку. Кто остался и есть ли смысл продолжать турнир.

Кто остался на форуме (и будет играть в Суперлиге) ответьте

1. скиталец
2.kika
3.Piter Brok
4.СТЕПАНЫЧ
5.SAXAR
6.allik68

Последнее редактирование:
Продолжаю играть, каждый день пытался зайти на форум.

1. скиталец
2.kika
3.Piter Brok
4.СТЕПАНЫЧ
5.SAXAR
6.allik68
7.Юра Україна

Последнее редактирование:
Назад
Верх