S@HёK
Старожил форума
А я то честный)))Все стероиды бублику отдал)))..не отмазывайся))) вон, смотри Бублик на стероидах что сделал)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я то честный)))Все стероиды бублику отдал)))..не отмазывайся))) вон, смотри Бублик на стероидах что сделал)))
Володя поздравляю тебя с победой!!!
..и Локо с Ханом походу...)))))....А я то честный)))Все стероиды бублику отдал)))
Но Но НО!!!Это что за намёки?!)))..и Локо с Ханом походу...)))))....
..чтож он вам пообещал?))
..да вы ж одна банда!)))))))))))коррумпированная!..как там почтенный Хан очутился-вот вопрос?)))))))))))Но Но НО!!!Это что за намёки?!)))
У все по фэерплэй)
Хороший вопрос..))))..да вы ж одна банда!)))))))))))коррумпированная!..как там почтенный Хан очутился-вот вопрос?)))))))))))
..да вы ж одна банда!)))))))))))коррумпированная!..как там почтенный Хан очутился-вот вопрос?)))))))))))
У меня так жеА я...А мне...А у меня...![]()
..не отмазывайся))) вон, смотри Бублик на стероидах что сделал)))
Да, кстати, стереоды подорожали)))Ну-ну-ну!!! Я честно играю!!! И ваще... Не пойман - не вор)!
Да, кстати, стереоды подорожали)))
Я их продаю, а не употребляю.А постоянным клиентам скидки)))Ага! Сам себя раскрыл!!!![]()
..а дилерам-турма!))))Я их продаю, а не употребляю.А постоянным клиентам скидки)))
А кто тут дилер?А?А никого нету!)))..а дилерам-турма!))))
А кто тут дилер?А?А никого нету!)))![]()