Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый вечер. А если кто-то из участников не сделает прогноз на 57 чемп, то вместо него возьмут другого участника. Или есть другая процедура.
Я думаю так....если кто то за час до дедлайна не сделает прог....то его можно заменить
не надо изобретать велосипед. вот выписка из правил, ни о каком часе не упоминается.
7. Последний срок подачи прогноза - до начала первого субботнего матча в любом европейском чемпионате. Изменять свой прогноз можно любое количество раз, опять же до начала первого субботнего матча.
спохватились, больше месяца зазывали участников в турнир. теперь пусть ждут.
Замена будет перед началом чемпионата, до начала 1 тура, если перед 11 туром, то замены не будет, будут нули
играйте, как хотите.
А что не так Серег? Чемпионат не начался....заявился человек и забыл....почему мы не можем сделать замену? До первого тура ни каких нарушений правил не будет....
Добрый день. Да.... Шериф, я новичок и просто спрашивал.... Копейкин, не хочу чтобы через меня нарушались правила чемпа.... Если нельзя, подожду 58 чемп.
Ясно. Поставлю.
В случае проведения 59-го чемпионата прошу рассмотреть мою кандидатуру в качестве участника, взамен выбывших.
Итоги 58 чемпионата подведены...репа роздана....На 59 чем. записался только один новичок....есть еще два места....Жду до вечера....если больше желающих не будет....произведем всего одну замену.....