NewСуперлига FPS 2013-2014г. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
1. копейкин
2. Sergsv
3. Piter Brok
4. den_fan
5. andru69
6. ОДЕССА-76
7. шериф
8. SAXAR
9. digor
10. Rikis
11. Europa
12. СТЕПАНЫЧ
13. vlad.babayan
14. MPAK
15. Марс
16.

kwyw.jpg

1. копейкин
2. Sergsv
3. Piter Brok
4. den_fan
5. andru69
6. ОДЕССА-76
7. шериф
8. SAXAR
9. digor
10. Rikis
11. Europa
12. СТЕПАНЫЧ
13. vlad.babayan
14. MPAK
15. Марс
16.

еще один участник нужен

Эх, опоздал... Записываюсь на следующий чемпионат.

Итак.Я чемпионат провел и передаю бразды правления Сахару и андру69....Все вопросы о последующих чемпионатах к ним....

Не,ну это уже перебор!копейкин,почему ты меня опять игноришь?Вторй чемп уже записываюсь и ты меня прокатываешь!Трудно что ли включить тех кто записался в теме прошлого чемпа,или подсказать следующему ведущему???Ты ведь в курсе что я записался!!!

Не,ну это уже перебор!копейкин,почему ты меня опять игноришь?Вторй чемп уже записываюсь и ты меня прокатываешь!Трудно что ли включить тех кто записался в теме прошлого чемпа,или подсказать следующему ведущему???Ты ведь в курсе что я записался!!!

Да ради бога...кто будет вести турнир тот пусть и включает тебя...я же написал...что все вопросы к андру и Сахару....

Я ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ТЫ ЗАПИСЫВАЛСЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕМПИОНАТ!

Да ради бога...кто будет вести турнир тот пусть и включает тебя...я же написал...что все вопросы к андру и Сахару....

Я ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ТЫ ЗАПИСЫВАЛСЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕМПИОНАТ!
Смотри ка,написал он!А подсказать трудно было?До конца дело надо доводит!Что бы не было непоняток!После нас хоть потоп,ага???

Смотри ка,написал он!А подсказать трудно было?До конца дело надо доводит!Что бы не было непоняток!После нас хоть потоп,ага???
До какого конца? 51 чемпионат кончился...ты записывался на 52...он неизвестно начнется или нет....И что я должен кричать ....НЕ ЗАБУДЬТЕ ВАДИМА? Кому? Извени...это уже проблемы нового ведущего.....Там кроме тебя еще один человек записывался....

турнир то вообще будет?

Конечно будет, если весь форум месяцок перед копейкиным на коленях поползает, поумаляет его, на 1-2 турнира может хватит. Надо же ведь уязвленное самолюбие кисейной барышни потешить, а то давно он не подзаряжался, батарейки ранимой души сели. Он же всего полезного для форума столько делает и исключительно ради некто Сахара и андру69.

Конечно будет, если весь форум месяцок перед копейкиным на коленях поползает, поумаляет его, на 1-2 турнира может хватит. Надо же ведь уязвленное самолюбие кисейной барышни потешить, а то давно он не подзаряжался, батарейки ранимой души сели. Он же всего полезного для форума столько делает и исключительно ради некто Сахара и андру69.

Передо мной не надо ползать....надо просто некоторым шибко умным следить за язычком...а если он у них как у баб базарных...то тогда пусть сами и проведут турнир....а то только языком мастера....Я вести турнир НЕ БУДУ.....

До какого конца? 51 чемпионат кончился...ты записывался на 52...он неизвестно начнется или нет....И что я должен кричать ....НЕ ЗАБУДЬТЕ ВАДИМА? Кому? Извени...это уже проблемы нового ведущего.....Там кроме тебя еще один человек записывался....
Ну так и можно было тебе,пульнуть сюда состав на следующий чемп с учётом выбывших и записавшихся на их место,ведь записывались и выбыли в чемпе,который ты проводил!Думаю это твоё дело!Просто ты плюнул на это и всё,спихнул по бырому и в аут!!!!

Ну так и можно было тебе,пульнуть сюда состав на следующий чемп с учётом выбывших и записавшихся на их место,ведь записывались и выбыли в чемпе,который ты проводил!Думаю это твоё дело!Просто ты плюнул на это и всё,спихнул по бырому и в аут!!!!

Мое дело провести чемпионат....а как будет дальше...это к новому ведущему....может он захочет новый состав набрать....откуда я знаю.....Захочет старый оставить...он есть в теме 51-чемпионата....Замены....так тема не закрыта тут все написано....кто просился ,кто выбыл...Самое главное не лениться....

Вот,вот я тебе об этом и талдычу уже минут тридцать!!!

У меня с этим нет проблем....Если заметил, то результаты записывались сразу по окончанию игр команд что есть в списке...итоги подводились без задержек...темы создавались вовремя.....Кстати это косается не только Суперлиги.....так во всех темах где я ведущий...а не как в Италии или Чемпионате прогнозистов....где результаты месяцами ждешь....

Назад
Верх