Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
1. копейкин
2. Sergsv
3. Piter Brok
4. den_fan
5. andru69
6. ОДЕССА-76
7. шериф
8. SAXAR
9. digor
10. Rikis
11. Europa
12. СТЕПАНЫЧ
13. vlad.babayan
14. MPAK
15. Марс
16.
дерьмо, оно и на ФПС дерьмо. :dada
Не,ну это уже перебор!копейкин,почему ты меня опять игноришь?Вторй чемп уже записываюсь и ты меня прокатываешь!Трудно что ли включить тех кто записался в теме прошлого чемпа,или подсказать следующему ведущему???Ты ведь в курсе что я записался!!!
Смотри ка,написал он!А подсказать трудно было?До конца дело надо доводит!Что бы не было непоняток!После нас хоть потоп,ага???Да ради бога...кто будет вести турнир тот пусть и включает тебя...я же написал...что все вопросы к андру и Сахару....
Я ГОТОВ ПОДТВЕРДИТЬ ЧТО ТЫ ЗАПИСЫВАЛСЯ НА ОЧЕРЕДНОЙ ЧЕМПИОНАТ!
До какого конца? 51 чемпионат кончился...ты записывался на 52...он неизвестно начнется или нет....И что я должен кричать ....НЕ ЗАБУДЬТЕ ВАДИМА? Кому? Извени...это уже проблемы нового ведущего.....Там кроме тебя еще один человек записывался....Смотри ка,написал он!А подсказать трудно было?До конца дело надо доводит!Что бы не было непоняток!После нас хоть потоп,ага???
турнир то вообще будет?
Конечно будет, если весь форум месяцок перед копейкиным на коленях поползает, поумаляет его, на 1-2 турнира может хватит. Надо же ведь уязвленное самолюбие кисейной барышни потешить, а то давно он не подзаряжался, батарейки ранимой души сели. Он же всего полезного для форума столько делает и исключительно ради некто Сахара и андру69.
Ну так и можно было тебе,пульнуть сюда состав на следующий чемп с учётом выбывших и записавшихся на их место,ведь записывались и выбыли в чемпе,который ты проводил!Думаю это твоё дело!Просто ты плюнул на это и всё,спихнул по бырому и в аут!!!!До какого конца? 51 чемпионат кончился...ты записывался на 52...он неизвестно начнется или нет....И что я должен кричать ....НЕ ЗАБУДЬТЕ ВАДИМА? Кому? Извени...это уже проблемы нового ведущего.....Там кроме тебя еще один человек записывался....
Ну так и можно было тебе,пульнуть сюда состав на следующий чемп с учётом выбывших и записавшихся на их место,ведь записывались и выбыли в чемпе,который ты проводил!Думаю это твоё дело!Просто ты плюнул на это и всё,спихнул по бырому и в аут!!!!
Вот,вот я тебе об этом и талдычу уже минут тридцать!!!Самое главное не лениться....
Вот,вот я тебе об этом и талдычу уже минут тридцать!!!