NewСуперлига FPS 2013-2014г. Обсуждение турнира

• Автор темы Автор темы Sergsv
  • Дата начала Дата начала
Стас появиться, разрулит, правила ведь он придумал

в правилах написано, что ведущий имеет табу, но у меня вопрос, если такое все же вдруг, хотя бы теоретически, могло случиться, то как в этом случае - вылетают трое участников занявших самые низкие места не считая ведущего или как?
если ты(как ведущий) занял 14,15 или 16 место,то из чемпионата вылетают только 2 участника

если ты(как ведущий) занял 14,15 или 16 место,то из чемпионата вылетают только 2 участника

тогда здесь встает вопрос- если уже заявились трое на следующий чемпионат, что кого то не пускать? здесь надо что то менять

Нужны поправки в правила. Где-то, в каком-то конкурсе было, что победитель не вылетает, а ведущий тем более. Не помню, где.
это в ИндивидуальномЧемпионате я определил правила о которых ты говоришь. А в этом турнире победитель прошлого сезона может вылететь в следующем турнире. Бабаян и шериф уже через это прошли. Не вижу причин менять правила.

тогда здесь встает вопрос- если уже заявились трое на следующий чемпионат, что кого то не пускать? здесь надо что то менять

- кто раньше заявился ,тот и играет, а третий занимает первую строчку в заявке на следующий чемпионат
- ну или пока ты ведущий этого турнира, можешь добровольно не использовать для себя правило, которое защищает тебя от вылета .

Последнее редактирование:

а вот здесь: либо ведущий вылетает, либо трое из тех кто занял нижние места не считая ведущего и вылетать должно трое, а не здесь так, а здесь вот так

- кто раньше заявился ,тот и играет

а вот здесь: либо ведущий вылетает, либо трое из тех кто занял нижние места не считая ведущего и вылетать должно трое, а не здесь так, а здесь вот так

настаиваю, что вылетать должны трое

это в ИндивидуальномЧемпионате я определил правила о которых ты говоришь. А в этом турнире победитель прошлого сезона может вылететь в следующем турнире. Бабаян и шериф уже через это прошли. Не вижу причин менять правила.

Значит, это в Инд. чемпе было.

успокойся, я говорил о разных турнирах

- кто раньше заявился ,тот и играет, а третий занимает первую строчку в заявке на следующий чемпионат
- ну или пока ты ведущий этого турнира, можешь добровольно не использовать для себя правило, которое защищает тебя от вылета .

Это почему не устраивает ?

все таки предлагю: вылетают трое участников, занявших три последних места не считая ведущего!
хотя мог бы и вылететь если вдруг бы, но как то не интересно будет вести, с этим я думаю все согласятся
Принимаем!?!

все таки предлагю: вылетают трое участников, занявших три последних места не считая ведущего!
хотя мог бы и вылететь если вдруг бы, но как то не интересно будет вести, с этим я думаю все согласятся
Принимаем!?!

чего ты можешь предлагать, если правила не тобой писаны. изобрети турнир и предлагай что хочешь

чего ты можешь предлагать, если правила не тобой писаны. изобрети турнир и предлагай что хочешь

правила для того и существуют, чтобы их соблюдать и по возможности корректировать, а я предлагаю на правах ведущего или участника, как тебе больше нравится
все таки предлагаю: вылетают трое участников, занявших три последних места не считая ведущего!

правила для того и существуют, чтобы их соблюдать и по возможности корректировать, а я предлагаю на правах ведущего или участника, как тебе больше нравится
все таки предлагаю: вылетают трое участников, занявших три последних места не считая ведущего!

в твоей фразе ключевое слово соблюдать. А корректировать по возможности ты можешь свою сексуальную жизнь

в твоей фразе ключевое слово соблюдать. А корректировать по возможности ты можешь свою сексуальную жизнь

ты ищешь повод со мной поругаться, причем всегда, у тебя что то произошло и ты пытаешься здесь показать какой ты или что?
я считаю, что правила можно поправить, просто пытался выслушать чужие мнения
а про "свою сексуальную жизнь" это я и так знаю, но вот если тебе ничего больше в этой жизни править нельзя, то это уж твои проблемы, сам похоже свой путь выбрал
а указывать кому и что, это тебе еще рано

повторюсь: "я считаю, что правила можно поправить, просто пытался выслушать чужие мнения"

Ведущий в праве и изменить правила перед стартом.
Если бы не Серега и не было бы этого турнира вовсе со всеми правилами...

Что-то шериф не сильно разбежался возобновить этот турнир по старым правилам в своё время, а теперь так говорит как-будто это он этот конкурс замутил.

Серега! Ты ведущий - тебе и решать!
Мнения ты выслушал... но вот еще моё:
я бы на твоем месте(бывал ведь там;) не стал для себя особое положение вводить( и так и делал) иначе тебе самому какой интерес к примеру было бы играть в прошедшем чемпионате в 21-30 турах - на призы и не претендовал уже, а от вылета заранее защищен... Самому ведь интереснее будет играть с возможностью вылета! Но это лично мое мнение - смотри сам как быть:embrace:

иначе тебе самому какой интерес к примеру было бы играть в прошедшем чемпионате в 21-30 турах - на призы и не претендовал уже, а от вылета заранее защищен... Самому ведь интереснее будет играть с возможностью вылета! Но это лично мое мнение - смотри сам как быть:embrace:
я согласен с тобой, если честно, думал до последнего, а что будет, если я вылечу, вылетать или нет(воспользоваться табу), больше склонялся к вылету, но смог избежать этого, а сейчас просто хотел заранее обговорить то, что мне было не понятно и вызвало интерес

я согласен с тобой, если честно, думал до последнего, а что будет, если я вылечу, вылетать или нет(воспользоваться табу), больше склонялся к вылету, но смог избежать этого, а сейчас просто хотел заранее обговорить то, что мне было не понятно и вызвало интерес

на случай вылета ведущему вне очереди место в следующем (после пропущенного) чемпионате гарантировать необходимо на мой взгляд. если табу не пользоваться конечно;)

Назад
Верх