Марс
Старожил форума
Боже упаси...мне еще надо эти 10 еще и запомнить??? Марс , у меня память не в гигабайтах!)))))))
Ладно, прорвемсяСпс за помощь и простите предоставленные мучения!
![]()
ахха)) забудешь Баварию!)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже упаси...мне еще надо эти 10 еще и запомнить??? Марс , у меня память не в гигабайтах!)))))))
Ладно, прорвемсяСпс за помощь и простите предоставленные мучения!
![]()
ахха)) забудешь Баварию!)))
И тебе Бавария покоя не дает)))
Скоро на форуме начнется антибаварское движение и админ перечислит деньги в фонд помощи для пострадавшиx
А то и, бишь, невинно убиенных![]()
Пару футболок Гомесу перешлет, а то он у тебя голый чего-то...)))
Скорее всего Atrium не сможет оставить свой прогноз в ближайшее время... да и его участие в последующих турах под вопросом.
Исходя из этого , есть предложение заменить его на желающего играть если таковой отыщется в течение суток. Опять же, если Atrium не оставит прогноз от себя в течении тех же суток, то он будет заменен на нового игрока... которого пока правда и не намечается...
а это Гомес?!!) ..я думал- Кличко молодой...))Пару футболок Гомесу перешлет, а то он у тебя голый чего-то...)))
Скорее всего Atrium не сможет оставить свой прогноз в ближайшее время... да и его участие в последующих турах под вопросом.
Исходя из этого , есть предложение заменить его на желающего играть если таковой отыщется в течение суток. Опять же, если Atrium не оставит прогноз от себя в течении тех же суток, то он будет заменен на нового игрока... которого пока правда и не намечается...
Сутки с лишним миновали...
Есть желающий играть?