NEW ТУРНИР ЛЧ+КУ 2008/2009 г., обсуждение

• Автор темы Автор темы Legioner
  • Дата начала Дата начала

У меня в первый день 4 очка, а не два. Мой прогноз был
Твенте - Шальке-04 - 1:0, а это 2 очка, еще по одному за Севилью и Удинезе. Исправь пожалуйста. Я выиграл у СпартакаБарнаула.:)

Парни!

Ам сори!!!

Сейчас все пересчитываю, вчера ночью не правильно сбил некоторые матчи.:(

Я так понял, в Кубке УЕФА борьба идет за выход сразу в 1/4 финала? И выходят 5 первых мест и 3 лучших вторых из пяти?

Я так понял, в Кубке УЕФА борьба идет за выход сразу в 1/4 финала? И выходят 5 первых мест и 3 лучших вторых из пяти?

Как и информировал вас ранее:

1. 20 участников разбиваю на 5 групп по 4 игрока
2. Играем в два круга, 6 туров
3. В слудующий этап выходят 5 победителей групп, + 3 игрока занявшие 2 м в группе с лучшим результатом.
Итого в следующий этап выйдет 8 игроков, к ним присоединятся 8 игроков выбывших со 2-го этапа ЛЧ.

Итак победители групп выходят сразу, а к ним добавятся 3 игрока с лучшим среди вторых мест, +8 выбывших из ЛЧ.

Можно почитать сдесь:

http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=174422&postcount=2

В КУ количество не соответствует планируемому в регламенте в связи с тем, что был недобор изначально в КУ.

Поэтому на втором этапе проведем матчи в 4 группах по 4 игрока.
Ну а далее уже стыковые, плей-офф на выбывание, начиная со стадии 1/4 финала.

Последнее редактирование:
Как и информировал вас ранее:

1. 20 участников разбиваю на 5 групп по 4 игрока
2. Играем в два круга, 6 туров
3. В слудующий этап выходят 5 победителей групп, + 3 игрока занявшие 2 м в группе с лучшим результатом.
Итого в следующий этап выйдет 8 игроков, к ним присоединятся 8 игроков выбывших со 2-го этапа ЛЧ.

Итак победители групп выходят сразу, а к ним добавятся 3 игрока с лучшим среди вторых мест, +8 выбывших из ЛЧ.

Виталий а фраза занявшие 2 м в группе с лучшим результатом включает в себя какие первоочередные показатели?

Думал не смогу, но всё же успел запрыгнуть на уходящий поезд!:)

Назад
Верх