Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!! Пользователь Рама Vitality сменил ник на Рама!!! Просьба ко всем ведущим конкурсов не путать ники!!!

Зря я вчера на день рожденья ходил. Сегодня минут 10 сидел соображал, почему у меня на буке и сотовом часы на час различаються
smile3.gif

Ха....я сегодня тоже малость перепутал.У меня автобус уходит в 10:00 по нашему,а я вышел в 9:00....стоял ждал,ждал автобуса,потом сообщили что рано:)

Ха....я сегодня тоже малость перепутал.У меня автобус уходит в 10:00 по нашему,а я вышел в 9:00....стоял ждал,ждал автобуса,потом сообщили что рано:)
Касоно, ты чегой-то попутал. Стрелки передвигали вперед. Поэтому ты мог опоздать, но никак не придти раньше. Ты мне с похмелья, такие ребусы не задавай.

Зря я вчера на день рожденья ходил. Сегодня минут 10 сидел соображал, почему у меня на буке и сотовом часы на час различаються
smile3.gif

..периодически все на это попадают, я в том году так на тренировку попал........а день рождения-это праздник души:sbeer:

Володь.Включаю сегодня телик(захотел послушать новости:) )........Что творится у вас Пензе:eek: ........люди под землей живут.........Не порядок:mad:

Володь.Включаю сегодня телик(захотел послушать новости:) )........Что творится у вас Пензе:eek: ........люди под землей живут.........Не порядок:mad:

Да это где-то в Пензенской области сектанты в подземелье залезли и ждут конца света :)

http://lenta.ru/news/2008/03/28/sect/

Я не слежу за этим, так видел в новостях пару раз :)

А они под землей же живут,не знают,какой сейчас год...может думают,что сейчас 5078 :-)

Дай видеоДоказательства, где она существует и прогнозит)))) Да и ваще желтые страницы круто все раздули)

Видео с ней существуют...другое дело,что она на них,по-моему,не прогнозит...

Поэтому чушь все это...Да и ваще как можно в такое верить:D

Я верю в то,что она жила и это её прогнозы,но в них не верю.

Ну вот я и непонимаю, зачем эту тему мусолить, это ж чушь... Либо она хотела прославиться, либо была сумасшедшая)))) И ее все обсуждают...

Назад
Верх