Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вот ты (коп) не исправляй, тогда и выкину! И не надо меня провоцировать специально, методом удаления сообщений -- это бесполезно! Я сильнее тебя и больше не матюгаюсь, мне Админ подсказал, как с тобой надо разговаривать!
Каштанов, ты что-то путаешь, я тебе по этому поводу ничего не подсказывал
Тебе сколько раз повторять можно, участие в турнирах - дело добровольное и не нужно никого туда насильно вписывать.
Админ.Можешь и меня забанить,но я удалил его Кубок Каштанова.....
думаю не трудно будет восстановить тему -- у меня на компе всё сохранилось, третий тур закончится и я вывешу результаты! Я умнее тебя и не упаду до такой дури, что бы восстанавливать, а всем участникам буду в личку рассылать результаты!
Копейкин, ты дурачок, я в личку всем участникам конкурса буду рассылать результаты после каждого тура, в обход тебя, и хоть слюнёй там обрызгай от злости клавиатуру, я всё равно результаты опубликую. Тему создавать больше не буду! Могут по разным темам рассылать результаты. Зачем мне ещё свою тему искать где то? я в первую попавшиюся тему пошлю сообщение!
но она провесит там от силы пару минут
![]()
Дорогой дружок, я уже разослал, там 5 человек сразу вписываются в сообщение, всего 2 письма и готово -- все узнали что у копа 6 баллов!!
![]()
![]()
да кто их читать то будет
![]()
![]()
![]()
уже три чела по личке у меня распрашивают и тут они могут подтвердить
коп, а правда что тебя на работе контузили? я имею ввиду голову. Ну ладно, когда 25 летний дурень (я) ещё так играется, но когда пенсионер такой х у й н ё й страдает, то это уже странно!
Кантузия головы я вижу тебя ЧМО........и это уже не лечится ушлепок![]()
Зачем ругаться Каштан? Когда есть простая фишка.......взять и забанить тебя........