Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
копу не это нужно, его цель -- спровоцировать меня на маты что бы убрать с форума! но я сильнее его в психологическом плане!

а вот ты (коп) не исправляй, тогда и выкину! И не надо меня провоцировать специально, методом удаления сообщений -- это бесполезно! Я сильнее тебя и больше не матюгаюсь, мне Админ подсказал, как с тобой надо разговаривать!

Каштанов, ты что-то путаешь, я тебе по этому поводу ничего не подсказывал :)

Тебе сколько раз повторять можно, участие в турнирах - дело добровольное и не нужно никого туда насильно вписывать.

Каштанов, ты что-то путаешь, я тебе по этому поводу ничего не подсказывал :)

Тебе сколько раз повторять можно, участие в турнирах - дело добровольное и не нужно никого туда насильно вписывать.

так я не вписываю копейкина, но когда он вместо слова "этот" в моём сообщении пишет "пророк" и ставит 0 баллов, то я вынужден тоже назло изменять договорённость и тогда вместо слова "этот" пишу "копейкин"!

Каштанов.Не делай тут из всех дураков.ЭТОТ нет такого на форуме.......Есть КАШТАНОВ и ПРОРОК........

Админ.Можешь и меня забанить,но я удалил его Кубок Каштанова.....

думаю не трудно будет восстановить тему -- у меня на компе всё сохранилось, третий тур закончится и я вывешу результаты! Я умнее тебя и не упаду до такой дури, что бы восстанавливать, а всем участникам буду в личку рассылать результаты!

думаю не трудно будет восстановить тему -- у меня на компе всё сохранилось, третий тур закончится и я вывешу результаты! Я умнее тебя и не упаду до такой дури, что бы восстанавливать, а всем участникам буду в личку рассылать результаты!

Олично.........Интересно ЭТОТ получит в личку твое сообщение:D

Копейкин, ты дурачок, я в личку всем участникам конкурса буду рассылать результаты после каждого тура, в обход тебя, и хоть слюнёй там обрызгай от злости клавиатуру, я всё равно результаты опубликую. Тему создавать больше не буду! Могут по разным темам рассылать результаты. Зачем мне ещё свою тему искать где то? я в первую попавшиюся тему пошлю сообщение!

Копейкин, ты дурачок, я в личку всем участникам конкурса буду рассылать результаты после каждого тура, в обход тебя, и хоть слюнёй там обрызгай от злости клавиатуру, я всё равно результаты опубликую. Тему создавать больше не буду! Могут по разным темам рассылать результаты. Зачем мне ещё свою тему искать где то? я в первую попавшиюся тему пошлю сообщение!

:D но она провесит там от силы пару минут:D

ну что, легче стало, от того что подредактировал? Тему удалил мою и легче стало? Тебя видать на работе контузили, и ты хочь на мне отыграться, но я получаю удовольствие, когда тебе не нравится, как я тебя в конкурс вписываю! Я тебя сильнее в психологическом плане и не поддамся на провокации!

коп, а правда что тебя на работе контузили? я имею ввиду голову. Ну ладно, когда 25 летний дурень (я) ещё так играется, но когда пенсионер такой х у й н ё й страдает, то это уже странно!

коп, а правда что тебя на работе контузили? я имею ввиду голову. Ну ладно, когда 25 летний дурень (я) ещё так играется, но когда пенсионер такой х у й н ё й страдает, то это уже странно!

Кантузия головы я вижу тебя ЧМО........и это уже не лечится ушлепок:mad:

Кантузия головы я вижу тебя ЧМО........и это уже не лечится ушлепок:mad:

милый мой копейкин, давай дружить, я помогу тебе в трудную минуту, что у тебя сейчас боли начались? расскажи, для этого и форум существует. Друг, ты хороший человек, я это знаю, я знаю как с такими разговаривать надо. Я помогу, ты только выскажись!

Зачем ругаться Каштан? Когда есть простая фишка.......взять и забанить тебя........

Назад
Верх