Piter Brok
Дед с нашивками
"Спортивная коробка" в очередной раз "порадовала" "качественным" отношением к составлению вопросов нового конкурса (разрядка моя):
Вопрос (10 баллов)
Кто станет самым успешным (по качеству наград) биатлонистом мужской сборной России?
Варианты ответа:
Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Дмитрий Малышко
Максим Цветков
Антона Бабикова
Алексей Волков
Два и более российских биатлонистов будут равны по этому показателю
Ни один из российских биатлонистов не выиграет медаль ЧМ
Вот сиди и думай: то ли гастарбайтеры в "коробке" трудятся, то ли курсы русского языка модерам посетить необходимо.
Бабикова-то я, недавно на Чемпионате Европы видел - мужик. За что они его так? На что намекают?
И, извините, но вот эта фраза меня коробит: Два и более российских биатлонистов будут равны по этому показателю.
Либо вот так: Два и более российских биатлониста будут равны по этому показателю,
либо делать две категории, вот так:
Два российских биатлониста выиграют одинаковое количество медалей ЧМ
Более двух российских биатлонистов будут равны по этому показателю,
но не так как на "коробке".
Вопрос (10 баллов)
Кто станет самым успешным (по качеству наград) биатлонистом мужской сборной России?
Варианты ответа:
Антон Шипулин
Евгений Гараничев
Дмитрий Малышко
Максим Цветков
Антона Бабикова
Алексей Волков
Два и более российских биатлонистов будут равны по этому показателю
Ни один из российских биатлонистов не выиграет медаль ЧМ
Вот сиди и думай: то ли гастарбайтеры в "коробке" трудятся, то ли курсы русского языка модерам посетить необходимо.
Бабикова-то я, недавно на Чемпионате Европы видел - мужик. За что они его так? На что намекают?
И, извините, но вот эта фраза меня коробит: Два и более российских биатлонистов будут равны по этому показателю.
Либо вот так: Два и более российских биатлониста будут равны по этому показателю,
либо делать две категории, вот так:
Два российских биатлониста выиграют одинаковое количество медалей ЧМ
Более двух российских биатлонистов будут равны по этому показателю,
но не так как на "коробке".
Последнее редактирование: