Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ну большая часть предложения была на русском, а я родом не с Кавказа чтобы говорить - мой цел

Ты сейчас сам себя понимаешь? Причем Кавказ? Какой заяц? Какой орел?:rolleyes: что за слово новое там изобрел? Будь добр,не коверкай мои слова. Я с Кавказа и,уверяю тебя,на русском напишу получше)))
Любишь цепляться к несуществующим словам-пожалуйста! Но не со мной))))

Ты сейчас сам себя понимаешь? Причем Кавказ? Какой заяц? Какой орел?:rolleyes: что за слово новое там изобрел? Будь добр,не коверкай мои слова. Я с Кавказа и,уверяю тебя,на русском напишу получше)))
Любишь цепляться к несуществующим словам-пожалуйста! Но не со мной))))

Не, к несуществующему прицепиться не могу, не за что будет. :)

..хех, уже не нужны спортивные новостные ленты -Люциан отлично справляется с этим))
*а такими темпами через три года и меня обгонит по сообщениям))

..хех, уже не нужны спортивные новостные ленты -Люциан отлично справляется с этим))
*а такими темпами через три года и меня обгонит по сообщениям))

а ты давай не спи :srock:
сегодняшний день кстати проходит под знаком соперничества Люциана и Никополя, ещё часа три у них есть. Витек похоже пока впереди, но это чисто визуально.

Человек подошел к урне -кинул мусор...Второй туда плюнул...Третий- а кину земля обработает.Да да отомже.

а ты давай не спи :srock:
сегодняшний день кстати проходит под знаком соперничества Люциана и Никополя, ещё часа три у них есть. Витек похоже пока впереди, но это чисто визуально.
я вчера удачно влился 80ю постами в огромную армию болельщиков русского бенди на ФПС, ахах)
сегодня уже пас)

я вчера удачно влился 80ю постами в огромную армию болельщиков русского бенди на ФПС, ахах)
сегодня уже пас)

Ох ребят сам вчера перебрал....С утра вино с добавлением лепестков розы...А сейчасс пью пиво -так как вино досих пор не найду.

Витя, побереги печень)вчера же только среда была)))

ЭД да нету у меня печени...Месяц дома с Боткиной с первой степенью.Незнаю может халатность врачей(Бог судьба) ......В Днепопетровске точную дату не помню 2-3 месяца.Ребят две клиники сменил.

ЭД да нету у меня печени...Месяц дома с Боткиной с первой степенью.Незнаю может халатность врачей(Бог судьба) ......В Днепопетровске точную дату не помню 2-3 месяца.Ребят две клиники сменил.
желтуха?!..ей же детки в основном заболевают...(

Ребят спасибо пошел грызть обычную(но провереную водяру)...Споки ноки...(Пьяный вдрызг-необижатся).

Назад
Верх