Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ща только к Каштанову запишусь в ученики:) Я поклонник его стихотворений:)
Да Каштанов та у нас на форуме просто (небесный поэт:D )!!!
Только сильно не переучивайся там у него! Могут быть страшные последствия!:)

Да Каштанов та у нас на форуме просто (небесный поэт:D )!!!
Только сильно не переучивайся там у него! Могут быть страшные последствия!:)

Нееее. Он рульный чел - последствий не будет никаких) Это у меня от копеича помутнение рассудка начинается...

Нееее. Он рульный чел - последствий не будет никаких) Это у меня от копеича помутнение рассудка начинается...
Да ты чё хоть?
Ну вобщето меня копейкин тоже иногда раздражает, но чтоб Каштанов был лучше Копейкина!:confused:

Да ты чё хоть?
Ну вобщето меня копейкин тоже иногда раздражает, но чтоб Каштанов был лучше Копейкина!:confused:

Лучше конечно...К его мату я отношусь абсолютно спокойно, а к постоянной агрессии и неправде копеича я отношусь отрицательно...

Лучше конечно...К его мату я отношусь абсолютно спокойно, а к постоянной агрессии и неправде копеича я отношусь отрицательно...
На мой взгляд кроме Каштанова на форуме больше никто не матерится и форум был бы без него на много лучше!:)

УРРРАААААААА!!!!!!!!!:sthumbsup: :sthumbsup: :sthumbsup:
А чем то конечно и жалко ведь когда ты не можешь зайти на свой любимый форум для любого человека это ужасно и обидно!!!
Это будет уроком для Каштанова!

если бы всё решалось только от меня.
Я в тих кабинетах в которых проходила медкомиссия,пытался постаянно врать,в каждом кабинете......врачам вообще ПОХ на всё,что ты говориш:)Я у акулиста вообще сказал,что даже верхнюю строчку не вижу:D ...а у них одно слово ГОДЕН!!!! даже расстроился,когда в 9 клеточках было годен

Я в тих кабинетах в которых проходила медкомиссия,пытался постаянно врать,в каждом кабинете......врачам вообще ПОХ на всё,что ты говориш:)Я у акулиста вообще сказал,что даже верхнюю строчку не вижу:D ...а у них одно слово ГОДЕН!!!! даже расстроился,когда в 9 клеточках было годен

Поэтому надо учиться, учиться и еще раз учиться! И никуда тебя не возьмут)

Только что пришёл из военкомата!

Из 50 призывников я оказался самым лучшим и меня берут в ВДВ

Ребята, мне кажется служить надо!!!
И так мужикам проще живётся...

Назад
Верх