Витёк
Старожил форума
где? в Америке?))
привет!
*у нас сплошная завеса дождя...прорвало..)
Ага в Славгороде)
Нас тоже накрыло!)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
где? в Америке?))
привет!
*у нас сплошная завеса дождя...прорвало..)
ну нет) но дождь все не прекращается....)вы плаваете как в Благовещенске?
Понял. Не знал.Там была специальная акция в связи с тем, что на матч с Анжи запретили пронос на трибуны имперских флагов.
То есть просто в поддержку православия, с футболом не связано.
Это еще pourquoi?P.S. И давай, на будущее, без всяких "бомжей", "свиней" и т.д.
Потому что в прошлом сезоне, в обсуждении матчей подобные клички почти всегда вызывали срач. Сейчас уже несколько месяцев спокойно все, без межклубной ругани, так что не нужно лишний раз ее провоцировать.
Не думаю, что болельщикам Зенита и Спартака нравится когда их назвыают бомжами или свиньями.
Потому что в прошлом сезоне, в обсуждении матчей подобные клички почти всегда вызывали срач. Сейчас уже несколько месяцев спокойно все, без межклубной ругани, так что не нужно лишний раз ее провоцировать.
Не думаю, что болельщикам Зенита и Спартака нравится когда их назвыают бомжами или свиньями.
Верно сказано !А потому что некогда ругаться, столько прогнозов вам наделал))))))))
Ну тут скорее важно в каком контексте употреблять то или иное прозвище команды.
Впрочем не буду спорить - без так без. :sbeer:
Предложили работу в школе-интернате для детей одаренных в спорте, сказали до завтра подумать, думаю....
перспектива есть, строят большую школу, на след год туда переезжают, зарплата больше чем сейчас у меня, потом будет еще больше так как я закончу и получу диплом
перспектива есть, строят большую школу, на след год туда переезжают, зарплата больше чем сейчас у меня, потом будет еще больше так как я закончу и получу диплом
Согласен с Серёгой)А что там телеканал?)