Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Костя Кинчев на секторе в питере. Матч Зенит - Анжи

Звучит здорово, хотя непонятно что болельщик ЦСКА со стажем делает на бомжовском секторе?

Там была специальная акция в связи с тем, что на матч с Анжи запретили пронос на трибуны имперских флагов.
То есть просто в поддержку православия, с футболом не связано.

P.S. И давай, на будущее, без всяких "бомжей", "свиней" и т.д.

Там была специальная акция в связи с тем, что на матч с Анжи запретили пронос на трибуны имперских флагов.
То есть просто в поддержку православия, с футболом не связано.
Понял. Не знал.

P.S. И давай, на будущее, без всяких "бомжей", "свиней" и т.д.
Это еще pourquoi?
http://www.sportoboz.ru/2011/06/18/prozvischa-futbolnyh-komand.html

Потому что в прошлом сезоне, в обсуждении матчей подобные клички почти всегда вызывали срач. Сейчас уже несколько месяцев спокойно все, без межклубной ругани, так что не нужно лишний раз ее провоцировать.
Не думаю, что болельщикам Зенита и Спартака нравится когда их назвыают бомжами или свиньями.

Потому что в прошлом сезоне, в обсуждении матчей подобные клички почти всегда вызывали срач. Сейчас уже несколько месяцев спокойно все, без межклубной ругани, так что не нужно лишний раз ее провоцировать.
Не думаю, что болельщикам Зенита и Спартака нравится когда их назвыают бомжами или свиньями.

:sbeer:

Ну тут скорее важно в каком контексте употреблять то или иное прозвище команды.
Впрочем не буду спорить - без так без. :sbeer:

Предложили работу в школе-интернате для детей одаренных в спорте, сказали до завтра подумать, думаю....

перспектива есть, строят большую школу, на след год туда переезжают, зарплата больше чем сейчас у меня, потом будет еще больше так как я закончу и получу диплом

перспектива есть, строят большую школу, на след год туда переезжают, зарплата больше чем сейчас у меня, потом будет еще больше так как я закончу и получу диплом

если тебя это устраивает, то иди и даже не парься
Удачи Серега!!! :embrace:

Согласен с Серёгой)А что там телеканал?)

Назад
Верх