Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Админ, пожалуйста, попроси "креативного модератора" не встревать затычкой и умником в каждом начинании (меня он все равно не будет слушать).
Мне уже не 16-17 лет, я батхёртить не буду. Если человек не хочет играть - он не играет.

Ты не понял, моя команда будет играть от старта турнира и до его завершения. И не пропустит ни одного тура.

Я все понял, я не допускаю твою команду, потому что не хочу ее видеть в своем турнире. Мне заочно неприятен каждый игрок твоей команды. Исключая дальнейшие возмущения - создай свой турнир РПЛ, объяви о регистрации и не допусти меня в него. Я пойму

Решение организатора турнира нахожу правильным , думаю что и капитаны других команд согласятся с таким решением. Все хотят участвовать в серьезном турнире и с серьезными игроками, безо всяких клоунад... Стас! Уже ведь было нечто подобное, когда Атриум вел КТ - повторяешься... где твоя креативность?!;) Давай без обид! Можешь ведь и нормально играть и проводить конкурсы...

Я все понял, я не допускаю твою команду, потому что не хочу ее видеть в своем турнире. Мне заочно неприятен каждый игрок твоей команды. Исключая дальнейшие возмущения - создай свой турнир РПЛ, объяви о регистрации и не допусти меня в него. Я пойму

Обоснуй, назови причину по которой ты не допускаешь мою команду к турниру. Чем она плоха, и чем отличается от других команд? По факту ,какой то "расизм" , в отношении одной команды. Какие условия заявки в турнир моя команда выполнила не правильно?

Решение организатора турнира нахожу правильным , думаю что и капитаны других команд согласятся с таким решением. Все хотят участвовать в серьезном турнире и с серьезными игроками, безо всяких клоунад... Стас! Уже ведь было нечто подобное, когда Атриум вел КТ - повторяешься... где твоя креативность?!;) Давай без обид! Можешь ведь и нормально играть и проводить конкурсы...

Я не вижу ни какой клоунады, что не так. В моей команде собраны серьезные игроки, которые нацелены на победу в турнире.

Я не вижу ни какой клоунады, что не так. В моей команде собраны серьезные игроки, которые нацелены на победу в турнире.

.. отмечено уже четырьмя различными людьми - это не только мое мнение...

и никакого расизма - хотел бы играть, играл бы...

.. отмечено уже четырьмя различными людьми - это не только мое мнение...

и никакого расизма - хотел бы играть, играл бы...

Я тебе задал простой вопрос, что в моей команде не так, она ведь ни чем не отличается от других команд, почему её решили не допускать к турниру. Боишься ,что моя команда выиграет турнир?

Я тебе задал простой вопрос, что в моей команде не так, она ведь ни чем не отличается от других команд, почему её решили не допускать к турниру. Боишься ,что моя команда выиграет турнир?

Всем же ясно, что это чистой воды провокация - ты и сам это подчеркнул не пытаясь и скрывать...
Все просто, а турнир будут выигрывать другие:)

Всем же ясно, что это чистой воды провокация - ты и сам это подчеркнул не пытаясь и скрывать...

..и не собираюсь вести прения по этому вопросу и что-то доказывать или объяснять - все просто и ясно и так!

Полный "привет". Где провокация ? что я подчёркивал ?
Если мою команду не примут в турнир ,то все кто высказался против будут по тому же "НЕЛЕПОМУ" принципу отстранены от моих турниров.

Перенес в "Мысли вслух".
SAXAR, прекращай воду мутить.
Только турнир запустили. Люди стараются, команды собирают, а ты палки в колеса вставляешь.

Последнее редактирование:
Перенес в "Мысли вслух".
SAXAR, прекращай воду мутить.
Только турнир запустили, людили стараются команды собирают, а ты палки в колеса вставляешь.

Тогда вопрос: На каком основании к турниру который проводится на твоём форуме ,ведущий турнира вправе не допускать игроков ?. Все формальные правила КТ были соблюдены, такие же заявки подали и другие команды. Из 30 игроков только 10 отписались, участники моей команды обязательно бы подтвердили своё участие в турнире, время до старта ещё есть.
Ответь на выделенное цветом.

Последнее редактирование:
То, что ты делал, называется саботаж турнира. Правильно сделали, что этот цирк не допустили.

Всем привет, я возвращаюсь, пока время позволяет буду активен) подскажите что на повестке недели по прогнозам? :)

Назад
Верх