SpartakБарнаул
Пятая Звезда
вах) ИНК? нефть-матушку достаем?! красава!дак нефть добываемвот осталось месяц и домой, побыстрее бы уже, надоело тут))
дома конечно же лучше! я проезжал Курган, когда в Башкирию пилил с братом в том году)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
вах) ИНК? нефть-матушку достаем?! красава!дак нефть добываемвот осталось месяц и домой, побыстрее бы уже, надоело тут))
Завтра срочно уезжаю в Астану, появился вариант с работой, приеду подробнее все расскажу, просто пожелайте мне удачи![]()
Напористости, смекалки и удачи!!!
давай, зема, дерзай!:sbeer:Завтра срочно уезжаю в Астану, появился вариант с работой, приеду подробнее все расскажу, просто пожелайте мне удачи![]()
а ты откуда знаешь??)) её самую матушку достаем из недр)) Курган не надо проезжать, там надо жить ну или погостить приезжать))вах) ИНК? нефть-матушку достаем?! красава!
дома конечно же лучше! я проезжал Курган, когда в Башкирию пилил с братом в том году)
Завтра срочно уезжаю в Астану, появился вариант с работой, приеду подробнее все расскажу, просто пожелайте мне удачи![]()
Назарбаеву привет!))Через час на вокзал
Назарбаеву привет!))
..щас шеф позвонил -сказал, что ночью выгорела наша мастерская и офис((((((((((((((
всё, говорит, отработались, сгорел "Апельсин", пипец(
и что тeпeрь?
привет!Всем привет) в четверг буду дома)
привет!
а что там было -то в Астане? будешь дальше географом в Шемонаихе или как?))
давай, поорите там за Караганду!)))я еще в астане, сегодня иду на лигу чемпионов Шахтер - Скендербеу
приеду напишу, зачем ездил)
Давайте говорит о женщинах!
вот и поговорили)А что с ними новое произошло ?)