S@HёK
Старожил форума
А вот мне это Медвед(ев) не очень нравится...Сейчас что нибудь другое организуюНу вот, нормальный такой Медвед(ев)с бутылкой...
:sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот мне это Медвед(ев) не очень нравится...Сейчас что нибудь другое организуюНу вот, нормальный такой Медвед(ев)с бутылкой...
:sbeer:
Ему в детстве мультик с Чебурашкой не нравился)))Почему???![]()
Прикинте вчера згорел монитор,а с ним и пол стены.......ладно успел затушить......
Вот купил новый,боялся не успеть к КТ![]()
Прикинте вчера згорел монитор,а с ним и пол стены.......ладно успел затушить......
Нефига себе
А каким образом он загорелся то?
У меня такая же ерунда была.....ни с того ни с сего задымился монитор и все........отдал в ремонт и вот уже два года нет проблем.....тьфу тьфу тьфу....![]()
во во тоже самое!!!
Я сижу слышу шипит,что то......наклонился к системнику-вроде чисто!Потом встал смотрю дымина стоит,а потом уже огонь
Был бы ЖК не сгорел,вот сейчас его приобрёл
В понедельник первый раз в жизни ходила на мини-футбол.
Был ответный матч на кубок ДМ- Норильский никель 9:4
Интересно, конечно, очень динамично,но к нему,как зритель, нужно привыкать.
Правда зрителей было очень мало- вход бесплатный...![]()
Динамо-главный конкурент нашего "Виз-синара"(Екатеринбург) я на все матчи езжу!
2 февраля.Виз -Динамо,у нас в Ёбурге это безумно популярный вид спорта,как бы билеты купить......а то очередь с утра уже стоит
Дак в том,то и дело........что сб.Бразилии под названием Динамо никому не нужно...
На такие клубы как Цска,Дина,Спартак-Щёлково,Динамо, никто не ходит
А вот Тюмень,Виз,Норильский Никель,Ьюмень-вот там есть народ