Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Извините, меня тоже обижали, но я стараюсь "бороться" как-то с этим. Вон зайдите в тему "Зенит (Санкт-Петербург)". И много там про Зенит??? Нет, зато про Видича, Спартак и Лукойл, дохрена и больше, под завязку. И думаете меня это не обижает??!! Какие все обидчивые стали, мать моя женщина... А это тема - чистый флуд, так пусть спорят, выражают свои мысли.

Так вот это и не правильно, что у нас темы загрязняются на ненужные споры, взаимные оскорбления и т.д.
Для разборок по клубным принадлежностям есть помоему специально созданые темы, ну так там и место всем разборкам...(не путайте только это с нормальным здоровым спором)
Да и вообще пора уже на форуме вести себя по отношении друг к другу уважительнее что ли...я не призываю общаться на ВЫ, но что то стало и вправду много взаимных оскорблений...давайте Новый год начнем на форуме вести себя корректней...

Вот такие у меня мысли в слух.;) :sbeer:

Я видел у нас на форуме пользавателя S@nek

Legioner и Копейкин-Это случайне не ваш одноклубник из Марселя(Межфорумный кубок УЕФА)????

Так вот это и не правильно, что у нас темы загрязняются на ненужные споры, взаимные оскорбления и т.д.
Для разборок по клубным принадлежностям есть помоему специально созданые темы, ну так там и место всем разборкам...(не путайте только это с нормальным здоровым спором)
Да и вообще пора уже на форуме вести себя по отношении друг к другу уважительнее что ли...я не призываю общаться на ВЫ, но что то стало и вправду много взаимных оскорблений...давайте Новый год начнем на форуме вести себя корректней...

Вот такие у меня мысли в слух.;) :sbeer:

:sbeer:

С тобой бесполезно вести разговор. Конечно же, все вокруг так и норовят обидеть тебя, поспорить и всё назло тебе. Конечно же, я тупой ребёнок и у меня совсем иные представления о сем мире, чем у тебя, взрослого и умудренного опытом человека... Да... Кстати, я ещё с такими ситуациями не сталкивалась. Всё. Честно скажу, этот непринуждённый спич с тобой мне радости не приносит. Я больше на этому тему не говорю... Наверное))

З.Ы.
Это на Копейкина намёк?

Если бесполезно- не веди...
Я вокруг себя на этом форуме вижу очень много доброжелательных людей, готовых спорить, выражать своё мнение- особенно радует спорить с Акулой и Никаном- но если Коп меня достал, значит, достал. Прятаться в кусты и говорить, что всё нормально, так и должно быть я не буду - не в моём это характере. Это отнюдь не значит, что к Сергею я отношусь негативно...
Я не говорила, что ты- тупой ребёнок, ты так много знаешь о футболе, и в конце концов у меня старший сын младше тебя на 5 лет, пройдёт пять лет очень быстро...
Это называется не спич, а диспут...:)

Вот например.
у меня бошка от школы болит...

У меня беда:scry:
Австралиэн Оупен по Спорту показывать не будут!!!:mad:
Я ещё стерпела, когда вместо моего любимого Чемпионата Англии стали показывать Италию...:sbash:

Блин, хочется громко и смачно выругаться!!!:mad:

Да ладно Австралиан Оупен,главное почему они УИМБЛДОН никогда не показывают?Это меня убивает..........

Понимаешь у них, у Спорта, последние годы были права на показ Австралии и Франции.
В этом году что-то изменилось...:rolleyes:
Пойду прогуляюсь до ихнего сайта!

Короче - кранты!!!
Будут показывать лишь Кубок Дэвиса и Кубок Федерации:scry:
Дурдом!!

Короче - кранты!!!
Будут показывать лишь Кубок Дэвиса и Кубок Федерации:scry:
Дурдом!!

Вроде как не бедные...я им Англию тоже не прощу...хорошо, что у нас нац. ТВ показывает АПЛ, а то пришлосьбы бегать по спорт барам...с фанами оголтелыми тусоваться.;)

Эхххх жаль у нас в городе нет Спорт Баров..........я бы не одного матчане пропускал

Назад
Верх