Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
По сообщениям Копейкина видно, что он взрослый дядя. Ну, а кому не видно, тот ещё не дорос, видимо :D

Привет всем у нас выпал сне:sthumbsup: г!!!!!! сугробы огроменные!!!!!!!!!!!!!

Клёво!!!;)

По сообщениям Копейкина видно, что он взрослый дядя. Ну, а кому не видно, тот ещё не дорос, видимо :D

Мне не видно...
Тут один взрослый дядя- Легионер...:D

Это глупая тема, которую я создала...
Наверно, я- неправильный человек...
Но я так не могу...
Я себя уважаю, и если кто-то , кто считает себя самым взрослым и умным, позволяет себя цеплять всех и вся- это его проблемы, и терпеть ЗДЕСЬ я это не буду!"!! Как и в своей реальной жизни...
Может, я не светоч в спорте, но если моё мнение здесь не уважают- захрена???

Кто хочет пишите на мыло...:)

Ну вот...флудильщики - спорщики...а тема имела красивое название: Мысли в слух...:mad: и Юлю обидели своими спорами...:confused:

Извините, меня тоже обижали, но я стараюсь "бороться" как-то с этим. Вон зайдите в тему "Зенит (Санкт-Петербург)". И много там про Зенит??? Нет, зато про Видича, Спартак и Лукойл, дохрена и больше, под завязку. И думаете меня это не обижает??!! Какие все обидчивые стали, мать моя женщина... А это тема - чистый флуд, так пусть спорят, выражают свои мысли.

Дело не в обиде...
А в принципе...
Если ты их не имеешь...твои проблемы!
Здесь форум про спорт- а не поливание грязью тех, кто пишет про отрицательные стороны той команды, за которую ты болеешь.
И если я считаю, что Рамон никак не вырос в ЦСКА- это моё мнение, я же не написала что-либо про его внешние данные и т.п. И это совершенно не значит, что я его никогда не видела- назвали сначала слепой, теперь назовите тупой...Где логика??? Где спортивные аргументы???
Может, кому-то и нравятся эти игры, но лично мне- нет!
А дешёвых подколов не про спорт и в жизни хватает...

Ну так вот же! Есть тема про Зенит, но пишут там не про Зенит. И оно мне и другим болелам надо? А к грязи надо привыкать. Вся жизнь - это грязь, и мы всё оттираем её, но она снова появляется... Так что не надо лишний раз тратить нервы :)

Твой максимализм- это что-то!!!

Для меня жизнь- не грязь!
Может, она не столь удивительна как в детстве...
Жизнь, у нас такая, как мы сами к ней относимся!!!

И если ты сознательно идёшь на поливание грязью, то, конечно, у тебя нет претензий...
Просто здесь большинство 14-21 летних ведёт себя намного приличней, чем один очень взрослый дядя!

С тобой бесполезно вести разговор. Конечно же, все вокруг так и норовят обидеть тебя, поспорить и всё назло тебе. Конечно же, я тупой ребёнок и у меня совсем иные представления о сем мире, чем у тебя, взрослого и умудренного опытом человека... Да... Кстати, я ещё с такими ситуациями не сталкивалась. Всё. Честно скажу, этот непринуждённый спич с тобой мне радости не приносит. Я больше на этому тему не говорю... Наверное))

З.Ы.
Просто здесь большинство 14-21 летних ведёт себя намного приличней, чем один очень взрослый дядя!
Это на Копейкина намёк?

Последнее редактирование:
Назад
Верх