Диего Армандо Марадона - величайший футболист, и твоему Г. до него как тебе до чемпиона мира по сумо))
...Кстати, его гол в ворота Англии (не тот что рукой, а 2-й) был признан лучшим голом в истории чемпионатов мира,
За Барсу он провел 32 матча, забил 22 гола, за Наполи около 90 мячей за 180 матчей и именно он привел Наполи (посредственную тогда команду) к чемпионству, за сб. Аргентины провел за 90 матчей и забил 35 голов и имеено он привел Аргентину к чемпионству...
и давно ты увлекаешься сумо?
Во-первых, сравниваю НЕ Я, а вы- будьте, хотя бы, внимательны, ЧТО сами пишете))))
Спорить с вами не буду, т к есть стереотипы-стандарты, против которых не поспоришь, даже если я с вами в корне не согласна, ибо Марадону терпеть не могу- и благодаря его голу рукой, а то, что он был хороший футболист, это я смутно помню по игре, потом он стал мне противен (да и как тренер нулевой оказался)
Меньше всего я люблю кого-то сравнивать с кем-то. У Роналду -свои достоинства, у Марио- свои, нельзя ведь на ноль свести таких футболистов, к КриРо и я когда-то неровно дышала, до тех пор, пока он не надоел своими слезами и , больше всего, тем, что он- не командный игрок, а эгоист и играет на самого себя, ради себя, забить бы- а проиграет команда-выиграет- ему до Андромеды; главное-самому забить, вот такой он футболёр. Но, то, что он хороший футболист- я этого не отрицала и не собираюсь.
Гомес игрок всегда заметный и всегда забивной- будь то в Баварии, будь то в сборной, и даже сразу после долгого перерыва он на поле вышел героем, сделал покер, затем еще дубли и -как всегда, игра понеслась, словно и не было травмы.
Ну, а до сумо , мистер Лорди,с кем кого тебе сравнить, тебе ли этого не знать

))))))
Нет, Серега, недолго увлекаюсь сумо- уже 5 минут, как; но веса не хватает, не берут