Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
:sthumbsup:
Д.А.Марадона велик и сравнивать его с тем футболёром это как сравнивать рок и попсу,не взирая на музыкальные пристрастия
одни останутся на века а другие будут забыты и уйдут в небытие!!!
Это не забываемо!!!
Вот это гол!)

Диего Армандо Марадона - величайший футболист, и твоему Г. до него как тебе до чемпиона мира по сумо))

...Кстати, его гол в ворота Англии (не тот что рукой, а 2-й) был признан лучшим голом в истории чемпионатов мира,
За Барсу он провел 32 матча, забил 22 гола, за Наполи около 90 мячей за 180 матчей и именно он привел Наполи (посредственную тогда команду) к чемпионству, за сб. Аргентины провел за 90 матчей и забил 35 голов и имеено он привел Аргентину к чемпионству...

и давно ты увлекаешься сумо?

Во-первых, сравниваю НЕ Я, а вы- будьте, хотя бы, внимательны, ЧТО сами пишете))))
Спорить с вами не буду, т к есть стереотипы-стандарты, против которых не поспоришь, даже если я с вами в корне не согласна, ибо Марадону терпеть не могу- и благодаря его голу рукой, а то, что он был хороший футболист, это я смутно помню по игре, потом он стал мне противен (да и как тренер нулевой оказался)
Меньше всего я люблю кого-то сравнивать с кем-то. У Роналду -свои достоинства, у Марио- свои, нельзя ведь на ноль свести таких футболистов, к КриРо и я когда-то неровно дышала, до тех пор, пока он не надоел своими слезами и , больше всего, тем, что он- не командный игрок, а эгоист и играет на самого себя, ради себя, забить бы- а проиграет команда-выиграет- ему до Андромеды; главное-самому забить, вот такой он футболёр. Но, то, что он хороший футболист- я этого не отрицала и не собираюсь.
Гомес игрок всегда заметный и всегда забивной- будь то в Баварии, будь то в сборной, и даже сразу после долгого перерыва он на поле вышел героем, сделал покер, затем еще дубли и -как всегда, игра понеслась, словно и не было травмы.
Ну, а до сумо , мистер Лорди,с кем кого тебе сравнить, тебе ли этого не знать:p))))))
Нет, Серега, недолго увлекаюсь сумо- уже 5 минут, как; но веса не хватает, не берут:D

:nenado
Алина ну признайся,что это ты сказала в сердцах!!!

Не, Вадим, я просто его давно не уважаю, как игрока, честно, не в сердцах, а как обычно. Я даже Анри возненавидела за его ручной гол, так уж у меня идет, кто рукой- того долой))))
Если, что хуже, эти голы рукой становятся решающими и ставят крест на соперника- мне тех просто жалко, кто бы то ни был, ручным голом решить исход- это не то, что несправедливо, но крайне аморально...

По мне за последние годы один из лучших, самый лучший футболист - такого не бывает, Андрей Шевченко!!!

Алина! Я на твоей стороне...Марадона - это отстой...он и как игрок был так себе...пару красивых голов, пару красивых финтов и все..главная его заслуга....наркоман....я не удивлюсь если узнаю что и играл он под кайфом....

По мне за последние годы один из лучших, самый лучший футболист - такого не бывает, Андрей Шевченко!!!

Ну вот, видишь, для тебя- он самый лучший, значит- так и есть)))) И не надо следовать устоявшимся стереотипам, типа, установили группа людей, что лучший- Сидоров- значит слепо Сидоров))))

Алина! Я на твоей стороне...Марадона - это отстой...он и как игрок был так себе...пару красивых голов, пару красивых финтов и все..главная его заслуга....наркоман....я не удивлюсь если узнаю что и играл он под кайфом....

Дееед, браво:sthumbsup:, совсем забыла про его наркодела, блин, ну ваще его не терплю:dada, сразу после футбола (а может, и параллельно) он вдрызг увлекся наркотиками - это и есть его величие, не выдержал, сразу ударился в наркоту. Великие такими не бывают!
Великие те, кто и в сборной, и в команде играют одинаково классно, и после долгих травм играют так, как и до этого- и даже лучше!

Не, Вадим, я просто его давно не уважаю, как игрока, честно, не в сердцах, а как обычно. Я даже Анри возненавидела за его ручной гол, так уж у меня идет, кто рукой- того долой))))
Если, что хуже, эти голы рукой становятся решающими и ставят крест на соперника- мне тех просто жалко, кто бы то ни был, ручным голом решить исход- это не то, что несправедливо, но крайне аморально...

А если твой Г. забьет рукой, то его тоже - долой?)))

Дееед, браво:sthumbsup:, совсем забыла про его наркодела, блин, ну ваще его не терплю:dada, сразу после футбола (а может, и параллельно) он вдрызг увлекся наркотиками - это и есть его величие, не выдержал, сразу ударился в наркоту. Великие такими не бывают!
Великие те, кто и в сборной, и в команде играют одинаково классно, и после долгих травм играют так, как и до этого- и даже лучше!

Твой Г. еще ничего как игрок не добился, поэтому до великого ему еще оооооооооооочень далеко....а насчет травмы, так думаю, что рецидив уже на подходе (ИМХО).

А если твой Г. забьет рукой, то его тоже - долой?)))

Я знала, что ты задашь этот вопрос:)
Я уверена, что "мой Г." такого не сделает! Кстати- и к сожалению, не мой этот Г :( Но, если б можно были исправить..:o)))))))))))
Даже, если забьет, не возненавижу, Маттеус и он- исключения- у каждого свои слабости, но критикой пройдусь в его адрес:dada.

По его поведению на поле и так видно, что игрок он благородный, не ехидный (да и не только он- такое я замечала и у Торреса, и у Месси, у многих еще); их если и сбивают- они гадостью не отвечают. Такие футболисты спецом не сделают такого-гола рукой- пмсм. Может, и это у меня чисто женское восприятие, не знаю:o))))

Я знала, что ты задашь этот вопрос:)
Я уверена, что "мой Г." такого не сделает! Кстати- и к сожалению, не мой этот Г :( Но, если б можно были исправить..:o)))))))))))
Даже, если забьет, не возненавижу, Маттеус и он- исключения- у каждого свои слабости, но критикой пройдусь в его адрес:dada.

По его поведению на поле и так видно, что игрок он благородный, не ехидный (да и не только он- такое я замечала и у Торреса, и у Месси, у многих еще); их если и сбивают- они гадостью не отвечают. Такие футболисты спецом не сделают такого-гола рукой- пмсм. Может, и это у меня чисто женское восприятие, не знаю:o))))

Это у тебя чисто женское восприятие))))))))))))

Твой Г. еще ничего как игрок не добился, поэтому до великого ему еще оооооооооооочень далеко....а насчет травмы, так думаю, что рецидив уже на подходе (ИМХО).

Какой ты, все-таки, вредный, Колян:D:p)))) Прям, норовишь сказать в его адрес гадости, чтоб доводить меня))))
Даже то, чего он лично добился- достаточно, чтоб его уважали, ценили, боялись, предлагали и предлагают миллионы- и немалые!

ахах)в дедушке проснулся мент опять))

Слово "Мордовия" у меня теперь будет ассоциироваться с широким лицом Жерера Депардье, не влезающим в экран моего телевизора. Он знал куда ехать. Или они знали кого приглашать.

поздравляю! удачно под выходные!)это и отметить не грех!

Поздравляю Серега :sbeer:

Поздравляю!!!!! пусть растет здоровой и на радость родителям!

Спасибо ребят! Обязательно это дело вечером отметим....Купили ей коляску....сейчас сын(Олич) повез ее....вернется и отметим!

Назад
Верх