Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ага когда дома одного оставят и не такое сделаешь))))))))))))

Посмотреть вложение 3926Посмотреть вложение 3927
Это я со своей пиццей)))))сам делал)только половину уже схавал)

Зачётно) :sthumbsup:
Ты меня заразил, попробую тоже сделать пиццу в понедельник)

)))Хочешь рецепт?))))

я б может быть и попросил тоже рецепт.., но надпись на футболке меня остановила....тарамтарам)))

..но завтра пойду в народ) куплю мандаринчиков полный карман и буду людям дарить))
ну предварительно выпив конечно)) ну не для храбрости, а настроения для))Новый Год же наступает!!!!

..но завтра пойду в народ) куплю мандаринчиков полный карман и буду людям дарить))
ну предварительно выпив конечно)) ну не для храбрости, а настроения для))Новый Год же наступает!!!!

а так трезвый ты их не отдашь :D

Классная идея, тоже что ли попробовать...
Эд, ты так уже делал?

2055629_original.jpg

Атриум, я до конца юмор не понял, но думаю, что тебе понравится:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=e00lNSno16c

Хе, я видел уже)) Суть там вот в чем: Королевская была в оппозиции к сегодняшней власти. Но на выборы решила идти отдельно со своей партией, а не блоком с остальными силами оппозиции. И для её партии составили лозунги, ну как обычно это делается. Которые она в последствии очень рекламировала и часто повторяла. Вот как раз этот лозунг обыгрывается в шуточном жанре. Оригинал лозунга на русском звучит так:

"У меня есть мечта - свободная сильная процветающая Украина, которую уважают во всем мире состоятельные и счастливые украинцы, уверены в будущем, которые гордятся своей страной. Пришло время осуществить эту мечту, Украина - вперед! Присоединяйся"

Вместо мечта и Украина, подставили ноги, потом уши и т.д.)

Последнее редактирование:
Назад
Верх