Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
У нас во "Флагмане" (рыболовный супермаркет) сейчас тоже до 40 % скидки.....иногда как захожу, то все свои деньги там оставляю.....)))))))

Вот и меня занесло....Причем,по полной:((( Хотя, не жалею:)
У меня рядом с работой какой- то рыболовный клуб, так и называется Рыболов; только я не пойму, ЧЕМ они там могут заниматься, когда рядом ни реки, ни рыб))))))

У меня рядом с работой какой- то рыболовный клуб, так и называется Рыболов; только я не пойму, ЧЕМ они там могут заниматься, когда рядом ни реки, ни рыб))))))

в аквариуме рыбу ловят))))

Только с корпоратива))) встретили новый год)))) хорошо посидели и потанцевали))))

Так рыболовный клуб и не должен у реки находиться...на рыбалку выезджают за сотню километров...как я))))

Это как в том анекдоте
- Серега, едешь на рыбалку?
- Да нет, жена разрешила водку дома пить

:D:D:D
Точно-рубишь фишку, мистер Лорди:sthumbsup:))))))))))
Я смотрю, и у тебя на рыбалке выражение "ловить рыбку" далеко отличается от того же выражения без кавычек;)
Вспомнила про твою золотую:D:D)))))))))))

Точно-рубишь фишку, мистер Лорди:sthumbsup:))))))))))
Я смотрю, и у тебя на рыбалке выражение "ловить рыбку" далеко отличается от того же выражения без кавычек;)
Вспомнила про твою золотую:D:D)))))))))))

Да нет, если честно, то на рыбалке я реально ловлю рыбу....ну и выпиваем по чуть-чуть, как же без этого....
Хочу теперь себе спининг ультралайтовый купить....

Да нет, если честно, то на рыбалке я реально ловлю рыбу....ну и выпиваем по чуть-чуть, как же без этого....
Хочу теперь себе спининг ультралайтовый купить....

Чуть-чуть- это, наверное, 3 литра на троих?;)
В переводе с англ. спиннинг означает вращение. Если оно у тебя еще и ультрафиолетовое, то ваша рыбалка, мистер Лорди, смахивает на ночной клубkaif с сомнительными вращениями там:p))))

Назад
Верх