Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Наконец-то наступила моя УДАЧНАЯ неделя уффф...
Все мои 4 команды -Бавария, Валенсия Интер и ЦСКА победили! а это стоит выпить) сок из грейп-фрута:)
Побольше б таких туров!

Наконец-то наступила моя УДАЧНАЯ неделя уффф...
Все мои 4 команды -Бавария, Валенсия Интер и ЦСКА победили! а это стоит выпить) сок из грейп-фрута:)
Побольше б таких туров!

Сок как то мелко шампунь как минимум

;) и ваши волосы будут пушистые и шелковистые с ростом внутрь

Сколько злых языков на этом форуме ааа)) За какие мои такие грехи, Денни:)
Интересно, а вот если вы мужчины, будете принимать этот же шампунь Лошадиная сила??!:sidea:

Алина, я смотрю, мое фото у тебя в подписи намного лучше смотрится, чем Гомес....может так навсегда и оставишь???))))))))))

Алина, я смотрю, мое фото у тебя в подписи намного лучше смотрится, чем Гомес....может так навсегда и оставишь???))))))))))

Ага, еще бы, смотришься;))))))))))))) Проиграла я тебе- теперь исполняю твое желание по пари на матч Бавария-Челси..
Навсегда? Шутишь! А Гомеса куда деть? Я этого не переживу! Скоро и его рядом с тобой повешу, когда истечет срок твоего пребывания:D

Последнее редактирование:
Ага, еще бы, смотришься;))))))))))))) Проиграла я тебе- теперь исполняю твое желание по пари на матч Бавария-Челси..
Навсегда? Шутишь! А Гомеса куда деть? Я этого не переживу! Скоро и его рядом с тобой повешу, когда истечет срок твоего пребывания:D

Какой хоть срок такого счастья?)))

Какой хоть срок такого счастья?)))

В пари мы срок твоего неописуемого счастья не обсуждали, т к я и в самом страшном сне не могла вообразить, что Бавария может проиграть...Даю тебе месяц на нирвану))) На больший срок будут бОльшие запросы-новые пари ;)

Я даже не заметил, а 6 октября у меня было 4 года на форуме!!!

Назад
Верх