И сколько стоит отдохнуть в не сезон в Анапе?Нет- пока ещё не сезон, море холодное...
НО я загорела (все завидуют![]()
Видела капитана команды КВН Кривой Рог (чего-то там)- такого высокого, с дочкой)))
Да, и женское регби- отвратительное зрелище(((
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И сколько стоит отдохнуть в не сезон в Анапе?Нет- пока ещё не сезон, море холодное...
НО я загорела (все завидуют![]()
Видела капитана команды КВН Кривой Рог (чего-то там)- такого высокого, с дочкой)))
Да, и женское регби- отвратительное зрелище(((
И сколько стоит отдохнуть в не сезон в Анапе?
ребзя, быстро мне накидали +4)) надо 1800 набрать))
прошло 30 минут! я не понял!))) репа та же!
Да да да, и не только на берегу. Они еще в море были в метрах 15 от берега, причем в диком количестве..Их там такое количество, что плавать невозможно. Дальше приходилось заходить и в чистой воде плавать. А когда на берег выходишь, первым делом из плавок эти водоросли вытаскиваешь.)) Но это не по всему берегу было. У меня тетя в Анапе живет, когда у нее бываем то ходим купать поближе к дому (10 минут ходьбы), а рядом с домом только каменные пляжи. Вода чистая, но большой волной может так бросить об камни, что задницу отбить это первое дело.))
Да да да, и не только на берегу. Они еще в море были в метрах 15 от берега, причем в диком количестве..Их там такое количество, что плавать невозможно. Дальше приходилось заходить и в чистой воде плавать. А когда на берег выходишь, первым делом из плавок эти водоросли вытаскиваешь.)) Но это не по всему берегу было. У меня тетя в Анапе живет, когда у нее бываем то ходим купать поближе к дому (10 минут ходьбы), а рядом с домом только каменные пляжи. Вода чистая, но большой волной может так бросить об камни, что задницу отбить это первое дело.))
Весь прикол в том, что по исследованию ученых, когда хотели избавиться от этих водорослей, то оказалось, что целебность анапского климата как раз и зависит от этих водорослей, а посему их и оставили в покое. Как известо анапский климат очень благотворен для человека, особенно для детей. Так что доставайте водоросли из плавок и радуйтесь, они существуют на благо человека. :dada

О! и кого ты там играешь?приехал с киева со съемок передачи "Аферисты", которая выйдет в эфир 2.06. в 11.05 (киевского) на Новом Канале. Желающие могу посмотреть, не пожалеете.
ездили с шефом. чтобы было понятно надо хоть одну из последних передач посмотреть. мы с аферистами заключали баттл-пари, которое они.....просто надо смотреть. перед съемкой этой передачи счет был "аферисты"- "телезрители" 4:2, а сейчас....смотрите...
Звездят все да и только!)))Да у нас звездный форум)))
О! и кого ты там играешь?
главного афериста Крыма.![]()