Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Уфф сегодня прошел пред защиту диплома, одним головняком меньше, теперь осталось защититься на 5 и все, делов то)))

ЛЧ спокойно буду смотреть ;)

Уфф сегодня прошел пред защиту диплома, одним головняком меньше, теперь осталось защититься на 5 и все, делов то)))

ЛЧ спокойно буду смотреть ;)
Поздравляю, Серега!.:srock: Ну и как оно? Мне через пару недель предстоит предзащита. Сейчас практическую часть диплома пишу. Все надоело, хочу защититься поскорее и отдохнуть нормально.)

Поздравляю, Серега!.:srock: Ну и как оно? Мне через пару недель предстоит предзащита. Сейчас практическую часть диплома пишу. Все надоело, хочу защититься поскорее и отдохнуть нормально.)
сауна, девочки и.. сок?)))

Да ни че терпимо, быстрее бы защититься уже

Александр Ильин, более известный как персонаж Лобанов из сериала «Интерны», сколотил группу «План Ломоносова». 6 мая в московском клубе коллектив презентовал свой дебютный одноименный альбом. Похоже, «План Ломоносова» сработал по полной программе!

Творческий союз, существующий с 2010 года, довольно разносторонний, что привлекает к себе особый интерес. В его состав входят опытные музыканты и экс-участники известных коллективов: Андрей Шморгун («Тараканы!» и Breakwar), Денис Хромых («Тараканы!», «Слот» и Tracktor Bowling), Обухов Андрей («Маски долой!»), Сергей Иванов («Маски долой!»), а также братья Илья и Александр Ильины.

Презентация началась с первой песни пластинки - «Бегом». Стоило зазвучать музыке, - и «Ломоносовцы» завладели залом, заразили всех своей сумасшедшей энергетикой: в полную силу, буквально на разрыв аорты, музыканты голосили со сцены. Зрители, полностью заполнившие концертный зал клуба Б2, подпевали и пускались в пляс под жесткую драйвовую гитарную музыку. В зале также были друзья и коллеги участников группы, такие как Александр ЧаЧа Иванов, Сергей Прокофьев («Тараканы!», «Приключение Электроников»), коллеги по «Интернам» Кристина Асмус, Odin Lund Biron, Илья Глинников, который отжигал под музыку в фан-зоне прямо около сцены, и многие другие.

Далее по списку прозвучали все композиции, среди них уже полюбившиеся «Визор», «Киберпанк», «Газета», «Революция», «Василич» и, конечно же, «Миллениум», которая, по признанию солиста, была первой в их совместном творчестве. С дебютным вокальным выступлением Александр Ильин, который принял участие в написании всех 14 композиций первого альбома, справился на все сто. Слова некоторых песен он не запомнил, поэтому пришлось читать с телефона, что ничуть не ухудшило впечатление от исполнения.

Первое выступление прошло на ура. Отвязные ребята творят музыку в стиле сатирического панка, причем делают это с удовольствием. Их тексты содержат ненормативную лексику, они пронизаны сарказмом и иронией, что цепляет и привлекает слушателей. Музыканты выложились полностью и сдержали обещание - зрители получили яркое шоу, позитивное настроение и «вселенский угар».

Для особо озабоченных- Алина будет 3анята еще несколько дней,но ради скучающих найдет момент,3айдет,напишет. И польщена гипер вниманием толпы к моей персоне и каждой букве

Для особо озабоченных- Алина будет 3анята еще несколько дней,но ради скучающих найдет момент,3айдет,напишет. И польщена гипер вниманием толпы к моей персоне и каждой букве
много не бухай)не поможет)

Ой ну что вы, какая нам честь оказана будет, ждем с нетерпением:)

Ну и как там? Народу много в это время?

Нет- пока ещё не сезон, море холодное...
НО я загорела (все завидуют:)

Видела капитана команды КВН Кривой Рог (чего-то там)- такого высокого, с дочкой)))

Да, и женское регби- отвратительное зрелище(((

Назад
Верх