Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Я не в команде кино работаю , а в различных реалити-шоу.
Если хочешь помогу пройти первый тур в Камеди Баттл , или посидеть в массовке в некоторых программах ТВ, ну или стать участником например Дом-2. Я не всемогущ..

Если хочешь помогу пройти первый тур в Камеди Баттл , или посидеть в массовке в некоторых программах ТВ, ну или стать участником например Дом-2. Я не всемогущ..
Так ты еще дорогу в ад знаешь?))

если я туда попал бы, то через неделю бы я всех девок поиспортил:D

Эд, надо создать для нас группу "Тем, кому за 30!")))

флаг в руки глор! глором могут называть себя только те люди которые не отворачиваются от клуба и не бегают и болеют много много лет и учавствуют в жизни клуба ездят с клубом по миру поддерживают фан движение. А сидение дома и смотрение телевизора это совсем не то не бросайся громкими словами. Зенит чемпион давай болей за него!

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Глор это тот, кто всё аремя меняет свои клубные предпочтения (болеет за тех, кто выигрывает)
Подпись сменю, окей, она правда не очень звучит

Рич, эти темпы могут довести и до клубов Халадаш Сомбатхей или Сигерсентмиклош, может, заранее опередишь время ?;)

Назад
Верх