den_fan
Старожил форума
мы даже пару дней назад спамера перевоспитали, пристыдили...![]()
а этот даже убежал не поговорил
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мы даже пару дней назад спамера перевоспитали, пристыдили...![]()
127238, Москва, Дмитровское шоссе, 75, стр. 3, Владыкино (в 2280м на ЮВ), Петровско-Разумовская (в 2700м на ЮВ) этот адрес?мне нужны именно газеты!
а не судьба почитать именно сайты иностранных газет?
мне нужны газеты для одного дела.....не читать мни их надо!!))
мне нужны газеты для одного дела.....не читать мни их надо!!))
а что? есть варианты?)
а что? есть варианты?)
Я считаю, что неэмоциональность - это беда наших комментаторов...которые сейчас в конкурсе участвуют, ничем не отличаются от текущих комменаторов...ага)
послушал парочку...гол не кричат, а говорят) я так заору -Котэ Махарадзе позавидует)))
Я считаю, что неэмоциональность - это беда наших комментаторов...которые сейчас в конкурсе участвуют, ничем не отличаются от текущих комменаторов...
Так будешь пробываться?)))))![]()
Если что, голос аот форума думаю будут)
Я б еще послушал твои комментарии к матчу ЦСКА-Спартак....прям во время матча)
ага это будет Геннадий Орлов номер 2![]()
Да это что-то. Слушал одну девушку, плюс это наверно то что она девушка, но все прочитала с бумашки..
Ну есть пару человек прям комментаторы, но закричать как Черданцев они увы не могут..
ЭМОЦИЙ НЕТ!
Ты про Эда что ли? Мое имхо..я хоть Эда и не слышал, но думаю эмоции у него есть)
Аля Итальянский комменатор, или Бразильский))) Вот Бразилия - там прям скучный матч превращается в позитивный.
Я б еще послушал твои комментарии к матчу ЦСКА-Спартак....прям во время матча)
неа) там бы один мат был))) слышали бы вы как я костерю СМ на чем свет стоит, когда они так играют) в последнем матче(я у друга смотрел) я всем раздал по орехам..там мы комментатора и не слушали, если чо)да я не про эмоции Эда я про его комментарии например на матче Спартак - ЦСКА будет как Орлов расхваливать Спартак не замечая команду соперника
так проскайпируйся и услышишь)))Ты про Эда что ли? Мое имхо..я хоть Эда и не слышал, но думаю эмоции у него есть)
так проскайпируйся и услышишь)))