Марс
Старожил форума
Добрый день. Меня зовут Вася. Я очень люблю футбол. Играю каждый день. Мечтаю быть футболистом. Удачи мне!!!
быть футболистом не так и сложно, а вот классным игроком уже другое дело
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день. Меня зовут Вася. Я очень люблю футбол. Играю каждый день. Мечтаю быть футболистом. Удачи мне!!!
Cаня (Atrium), респект за подпись:sbeer: :sbeer: :sbeer:
Ты бы только слышал как наши ультрас (динамовские) на стадионе это кричат. :sbeer: :sbeer: :sbeer:
Также как и наши Бандерштадт и Green Lions:sbeer: :sbeer: :sbeer:
..лишь бы не очередным Васей..))Можешь станешь новым МЕССИ?![]()
Мало ли, Юмор может кто-то тему не отслеживает:
В продолжении конкурса "Ты Комменатор":
http://forumprosport.ru/showpost.php?p=598404&postcount=1633
=))) А мне кстати понравился i-magic =))) Интересно))) Я на полном серьезе))
ФифаИнглишСтайл тоже бы отметил, необычно и смело)
Ну и еще запомнился кавказец и «мама, не заходи» с обратной стороны)))
вот и добрался я до отметки 10000 сообщений, никогда не думал что так много здесь напишу, сколько приятных знакомств друзей я здесь нашел. Спасибо Владимиру за создание этого сайта и всем друзьям с кем здесь общаюсь:srock: :sbravo: без вас всех я этой отметки не добрался бы. Отдельное спасибо Алине за то что помогла мне столько нафлудить с ней всегда интересно поспорить.
![]()
Ах ты, древний флудер, нафлудил- а Алина виновата?:nenado В Боливии перевернется поезд- Алина виновата!
![]()
![]()
![]()
Лорди и Денни нафлудят- опять моя вина:scry: , их не заметят, а в номинациях- я флудер!:scry:
В следующий раз буду осторожно провоцировать тебя: доберешься оч скоро до отметки 20 000, где добрая половина будет флейм!
![]()