Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Странные у вас методы модерирования, называть спамом упоминание крупнейшей биржы ставок в мире.

Ну, не хотите - как хотите.

да согласен модераторы вообще тут ужасные: есть сайт с крупной биржой советую зайти на бери в Баню точка нах там классные прогнозы только на латинице набери

Вы невнимательны. Меня не разблокировал никто.

Больше не отвлекаю вас от времяпрепровождения втроем, удачи.

Я только потом увидел что вы с ним общаетесь)) Зашел, смотрю он второй раз ссылку бросает - селяви))

мы подумали, разок попробуем отучить спамера от дурных привычек, Сань :)
Ден даже банковский счет открывал себе уже:D

Это его второй ник, Сань, его никто не разблокировал; человеку просто понравилось у нас :)

Вы невнимательны. Меня не разблокировал никто.

Больше не отвлекаю вас от времяпрепровождения втроем, удачи.

Обычно если нормального пользователя блокируют, он обижается и больше не регистрируется)) А ты опять зарегился, что доказывает ты спамер))

Со всех продаж мне-проценты, ребята! Около40% в целом!

Да банте на здоровье, не забудьте лишь поставить с десятков смайликов и посмеяться над неразумностью человека, который посмел, о ужас, упомянуть в своих сообщениях аж целых 2 сторонних сайта.
Более того, надо забанить не только по ip, но еще и вычислить местоположение объекта, дабы провести воспитательную беседу. Он же наверняка злостный спамер или еще чего похуже, если, конечно, хуже что-то бывает.

Ден, мерседес купила, да; а теперь хочу Мерседец-Бенц Арена купить; так что, от вас четверых в итоге перечислите 40% :D

Да банте на здоровье, не забудьте лишь поставить с десятков смайликов и посмеяться над неразумностью человека, который посмел, о ужас, упомянуть в своих сообщениях аж целых 2 сторонних сайта.
Более того, надо забанить не только по ip, но еще и вычислить местоположение объекта, дабы провести воспитательную беседу. Он же наверняка злостный спамер или еще чего похуже, если, конечно, хуже что-то бывает.

+ начинаешь оправдывать себя и давить на жалость, что опять же доказывает что ты спамер))

Миша, я вижу, все уже хорошо и росна попала в цель:)
Прогнозь в темах, тут и призовые конкурсы есть, а вдруг выиграешь.
Пока не баним, мы, аж 4 модера, со спамером ведем добрые беседы, не обижайся, se la vida e` :)

ну ты ещё за плачь:) пойди ещё пожалуйся что тебя взрослые дяди обижают

как та девочка.... Приходит маленькая, испуганная девочка домой, и говорит маме:
- Мама, меня хотели убить!
- С чего ты взяла?!
- Я сидела, играла в песочнице, потом пришли два мужика, достали стаканы и бутылку, и говорят: «Еб%нем по маленькой!»

Назад
Верх