S@HёK
Старожил форума
Дискотека авария, Вирус, Руки Вверх и многие другие.Классс!!! Завидую те, а под че плясали?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дискотека авария, Вирус, Руки Вверх и многие другие.Классс!!! Завидую те, а под че плясали?
У Олича свое представление о дискотеке 90-х.)))
какой Олич, я вас умоляю)) эт просто копейкин всё постит и вот вспомнил как он наяривал под гармонь в молодости, позавидовал СанькуУ Олича свое представление о дискотеке 90-х.)))
Да какая там гармонь?! Так, губная гармошка.)))какой Олич, я вас умоляю)) эт просто копейкин всё постит и вот вспомнил как он наяривал под гармонь в молодости, позавидовал Саньку![]()
какой Олич, я вас умоляю)) эт просто копейкин всё постит и вот вспомнил как он наяривал под гармонь в молодости, позавидовал Саньку![]()
Да какая там гармонь?! Так, губная гармошка.)))
Только что со стадиона) Намотал пару кругов и аж бодрее себя чувствую)
Только что со стадиона) Намотал пару кругов и аж бодрее себя чувствую)
Володя бери выше - на самокате)))на роверi?![]()
Так я от них))ночью бегают только маньяки))))))
ночью бегают только маньяки))))))
Так я от них))
ты его лицо видел?)))
ты его лицо видел?)))
вон оно чё Михалыч))))))
ага "Морда красная такая....!"![]()
Не обижайте меня))
вот же зараза))))
Бежал как конь))да ну как можно мы не обижаем.... расскажи лучше какую максимальную скорость развил при беге![]()
кстати, на Невском здание большое есть "Атриум" , только недавно заметил)) твоих рук дело?))