Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас -27 и влажность 80%......Я на работу еле добираюсь...Брррррррр....
спасибо
только есть вопросы: откуда ты знаешь что она говорила именно про это видео?
и как ты его так быстро нашел??)
А с холодной так не получится?))
В Москве это шоу только сегодня началось. И продлится до апреля. Билеты недешевые, сразу скажу, но оно того стоит. Декорации волшебные! Все продумано до мелочей. Ну а главный номер шоу - это колесо смерти http://youtu.be/5FBF2zJxpPY! От этого номера весь кремлевский дворец был на измене! Пару раз акробаты чуть было не упали, но я сейчас посмотрел ролики на ютубе, они так в каждом шоу делают специально, чтобы зал, что называется, держало!:sthumbsup:Только что был на премьере шоу "Zarkana" Cirque du Soleil. Я в жизни ничего более восхитительного шоу не видел. Это надо видеть.
В Москве это шоу только сегодня началось. И продлится до апреля. Билеты недешевые, сразу скажу, но оно того стоит. Декорации волшебные! Все продумано до мелочей.
Это где такие цены нашел? 20000 р. это VIP. Мне билеты достались бесплатно, но на них указана цена 3500 р. Сидел в партере 29 ряд в углу, но видно все отлично было. Идеальный вариант это на этом же ряду, но ближе к середине. Шоу очень яркое и все было прекрасно видно.5000 рублей на самые худшие места,средние- 10000 р, лучшие- 20 000 рублей. Дорого конечно ! ,но ведь это лучший цирк в мире.
Это где такие цены нашел? 20000 р. это VIP. Мне билеты достались бесплатно, но на них указана цена 3500 р. Сидел в партере 29 ряд в углу, но видно все отлично было. Идеальный вариант это на этом же ряду, но ближе к середине. Шоу очень яркое и все было прекрасно видно.
Двойная наценка здесь. Мы получается сидели в синей зоне, но на билетах цена 3500, а не 7500 как на сайте этом.тут посмотрел http://cirque-du-soleil.me/ru_ru/zarkana/moscow/ , за 3500 готов купить 3 билета.
Сходи обязательно! Не пожалеешь!Подскажи сайт,где купить билеты по нормальной цене.
А .всё, вижу ссылку, спасибо.
Двойная наценка здесь. Мы получается сидели в синей зоне, но на билетах цена 3500, а не 7500 как на сайте этом.
Сходи обязательно! Не пожалеешь!Всем советую!
![]()
В Москве это шоу только сегодня началось. И продлится до апреля. Билеты недешевые, сразу скажу, но оно того стоит. Декорации волшебные! Все продумано до мелочей. Ну а главный номер шоу - это колесо смерти http://youtu.be/5FBF2zJxpPY! От этого номера весь кремлевский дворец был на измене! Пару раз акробаты чуть было не упали, но я сейчас посмотрел ролики на ютубе, они так в каждом шоу делают специально, чтобы зал, что называется, держало!:sthumbsup:
Я их не покупал, мне их дали хорошие люди, типа подарок.) Самый лучший вариант покупки билетов - это съездить в кассы ГКД.А ты на сайте покупал билеты ?
А то я сейчас зашел по твоей ссылке , а там мне предложили полностью заполнить кучу граф (имя,фамилия, где живу,индекс, номер карты ,какая карта,срок действия,код на обратной стороне и ещё много чего..) и включается таймер на 6 мин для заполнения. Что-то как-то подозрительно, когда так торопят ввести много личной информации за ограниченное время.