Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
удачи в пинг-понг, Коля!)Cегодня после работы иду в настольный теннис рубиться. Хоть какое-то спортивное время-проведение![]()
Молодец Денис!!!Как ты профессиально сначала удалил тему, а потом его забанил!!!С Випом покончено)))
И даже рука не дрогнула!!!:dada :srock:
Cегодня после работы иду в настольный теннис рубиться. Хоть какое-то спортивное время-проведение![]()
У меня на районе дело происходит.
Я поверил. И в чем же заключается реклама к фильму?Это вирусная реклама Светлакова, чтобы поднять интерес к фильму "Камень." Неужели находятся люди, которые в это верят?![]()
подогревается сам интерес к Светлакову, как я понимаю..).Я поверил. И в чем же заключается реклама к фильму?
подогревается сам интерес к Светлакову, как я понимаю..).
ну да) еще Галустяна покажут в блокбастере каком-нить, где он мир спасает от астрероида, то ваще капец будет)скорее как к актеру не комического плана чтобы лучше фильм воспринять.
Аргумент кстати.скорее как к актеру не комического плана чтобы лучше фильм воспринять.
Я поверил. И в чем же заключается реклама к фильму?
подогревается сам интерес к Светлакову, как я понимаю..).
скорее как к актеру не комического плана чтобы лучше фильм воспринять.
А вот это вряд ли, так как в фильме он отрицательного персонажа играет.
Завтра сдаю гос экзамены, чет боюсь капец(((
Завтра сдаю гос экзамены, чет боюсь капец(((
Материте меня с 12 00 по московскому врмени
И пожелайте удачи, она мне пригодится
Серег, а ты перед экзаменом махни коньячка так грамм 200 и страх как рукой снимет![]()
и представь что на госе все перед тобой в трусахстрах как рукой снимет