Seregamamenov23
Супермодератор
всe у слaвы тож 5
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всe у слaвы тож 5
Это предположение))) просто, по теории вероятности, раз вы оба сдали на 5. Скажи лучше проценто 5рок, 4рок, и 3роек) Вот по этому критерию надо судить, а я слишком агульно сказал. Если Вы 2 единственные 5ки, то конечно сложный.почeму простой?
Это предположение))) просто, по теории вероятности, раз вы оба сдали на 5. Скажи лучше проценто 5рок, 4рок, и 3роек) Вот по этому критерию надо судить, а я слишком агульно сказал. Если Вы 2 единственные 5ки, то конечно сложный.
мужики я сдaл нa 5! ток вышeл, спaсибо всeм зa поддeржку. слaвян зaшeл сдaвaть
Красавцы! Поздравляю! У меня вот гос в четверг.) Жду этого дня ужас как...Скорее бы.) Шпоры уже готовы.))всe у слaвы тож 5
а ты хотел, чтоб они на футбольном поле побегали с ножиком два тайма чтоль?Но у нас русские есть такие что не грех их и ножичком попугать...к футболу данное проишествие неимеет ни какого отношения....
ты всё Лексу доказываешь, что ты умный?))нaшa группa сдaлa бeз троeк, т.к. у нaс всe хорошо учaться, 5рок и 4рок поровну по 7 гдe то. в другой группe eсть тройки
а ты хотел, чтоб они на футбольном поле побегали с ножиком два тайма чтоль?
когда власти отворачиваются от человека в сторону денег - и фанаты сила...
а у нас и в футболе трамбуют прям на стадионе игроков(Гогниев) и ничего, нормуль, замяли..(
нaшa группa сдaлa бeз троeк, т.к. у нaс всe хорошо учaться, 5рок и 4рок поровну по 7 гдe то. в другой группe eсть тройки
Ну и не привязывай к футболу, раз тебе пох зарезали человека или нет.А при чем тут футбол? Сейчас порезали Ершова..раньше набили морду Оличу...но это просто пьяные разборки которые к футболу не имеют ни какого отношения....Но некоторым надо раздуть историю....это обычный заказ не более....И плевать все хотели на этого Ершова...ему даже ни кто ни чем не помог....приехали...пооради и уехали....Очередной заказ на борьбу с чуркамим...
Ну и не привязывай к футболу, раз тебе пох зарезали человека или нет.
А парни сделали поступок -приехали. поорали. собрали подписи. -показали нам всем, что с местными вашими чурками не может справиться ваши органы власти, что они продажны и коррумпированы, что за бабло глаза закроют на поножовщину. И когда, не дай бог, порежут твоего сына, будь готов не в милицию бежать (хотя я думаю у тебя там связи есть), а тупо копить деньги на судей. Я думаю, тебя это не устроит никак.
кто подскажет, кто такие Хохлов и Бусаиди из Ростова и НЕ из Кубани. А то они на просмотре в нашем Газмясе (Таврии) находятся. Заранее спасибо
собираешь вещи?)Ток что узнал, что оказывается чемпионат мира по хоккею с мячом в воскресенье в алмате начнется, круто, россияне уже бегают по медео
съездить что ли на финал