Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
вот что нашел
Сначала я не поверила, но потом сама в этом убедилась. При мне одна женщина покупала хризантемы. Ей нужно было пять бело-красных, а в наличии имелось всего четыре цветка. Продавщица, не стесняясь, пшикнула из аэрозоля на одну из белых хризантем и протянула покупательнице. Естественно, она была в недоумении и пыталась возмутиться, но продавец её успокоила, объяснив, что эта краска специально предназначена для живых цветов.
выходит у продавцов есть краска в баллончиках. осталось только их найти

знаю что хризантемы красят. берут белые, переворачивают цветком вниз и окунают. сам никогда не делал. попробуй взять лепесток и попробуй. окунай в синьку. может прийдется синьку развести немного.
удачи.

Спасибо за совет! :sbeer:
только там есть желтая хернюшка, как бы её не закрасить)))

Спасибо за совет! :sbeer:
только там есть желтая хернюшка, как бы её не закрасить)))

если желтое красить синим - получается зеленое! какая тебе уже разница. главное чтобы лепестки были синие! а все остальное это от ГМО

если желтое красить синим - получается зеленое! какая тебе уже разница. главное чтобы лепестки были синие! а все остальное это от ГМО

иду за синим маркером и белыми Хризантемами... потом выложу фотку что получилось...))

вот, что нашел на мэйле, не знаю, правда или нет :)

А вот синих хризантем не бывает. В генотипе хризантем такой цвет не заложен. Поэтому селекция здесь бессильна, зато сильны технологии. Почти в любом цвето-ном магазины вы найдете синие хризантемы.
Технология выращивания цветка с постепенным окрашиванием из почвы слишком сложная и долгая.Значительно проще придать ему синий цвет после срезки. Стебелек ставят на пропитанную специальным раствором губку, цветок впитывает раствор и окрашивается.

Я разок застревал с друзьями в лифте)) Было ржачно))

Северный, сколько зим, сколько прыжков на снегу с трамплина! :)
Как поживаем? Футбол смотрим? ;)

Назад
Верх