Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Алиша,дак на последней фся развязка будет!:srock:
Когда развяжем-тогда и развязка будет, не спеши на свободу:p
Комплимент?Слааабенький,но мне!!!!!!!!!!!:D
Да потерпи ты, Вавилон не сразу рушился:D
Нормально, стоило Алине уйти, он уже не такой крутой!

:D :D :D

Раскрутим, Дин:sthumbsup:

For Your Information:

Губерниев извиняется перед Малафеевым
http://www.youtube.com/watch?v=mEyGIWjkkhU&feature=related

Только вот мне не понятно, Губерниев сам инициировал это извинение, или что? Голос то на Малафеева вообще не похож.
Но лучше поздно понять, чем никогда...в дурацкое положение Губерниева поставили.

Последнее редактирование:
For Your Information:

Губерниев извиняется перед Малафеевым
http://www.youtube.com/watch?v=mEyGIWjkkhU&feature=related

Только вот мне не понятно, Губерниев сам инициировал это извинение, или что? Голос то на Малафеева вообще не похож.
Но лучше поздно понять, чем никогда...в дурацкое положение Губерниева поставили.

Так это не Малафеев звонит. Это какой-то чувак просто прикалывается над Губерниевым от имени Малафеева.

Дрожу, как осиновый лист: если сгорит мой второй Экспресс, поставлю большой Х на БК :D

Так это не Малафеев звонит. Это какой-то чувак просто прикалывается над Губерниевым от имени Малафеева.

Так я и говорю, Губерниев сразу почему-то не понял, что это не Малафеев, голос то не его. А это пранкер какой-то. (чел, который по телефону прикалывается)

Алина,спокойствие........:srock:

Мне бы твои прыжки с трамплинов! :D У меня 8 матчей горят, футбол- знакомо???:p Эт когда 22 мужика- прикинь, полуголые, в шортах и майках- бегают, чтоб вкатить ОДИН мяч в ворота:eek: ,у которых стоит сторож!
Там еще среди этих 22 игроков один судья, а по бокам- прокуроры! :D Интересно, иногда смотри ;)

Мне бы твои прыжки с трамплинов! :D У меня 8 матчей горят, футбол- знакомо???:p Эт когда 22 мужика- прикинь, полуголые, в шортах и майках- бегают, чтоб вкатить ОДИН мяч в ворота:eek: ,у которых стоит сторож!
Там еще среди этих 22 игроков один судья, а по бокам- прокуроры! :D Интересно, иногда смотри ;)

Там есчо оффсайд есть и аут,в который Ты меня загоняешь по футболу!!!:D А пас мона сделать в сторону голкипера и в девятку ему забубенить?;)

Так я и говорю, Губерниев сразу почему-то не понял, что это не Малафеев, голос то не его. А это пранкер какой-то. (чел, который по телефону прикалывается)

Во-первых, мы на видео слышим нормальный голос пранкера, а Губерниев его слышит по телефону, то есть с искажениями.

Ну и во-вторых, я не думаю, что Губерниев с Малафеевым часто общался, чтобы хорошо его голос знать.

Там есчо оффсайд есть и аут,в который Ты меня загоняешь по футболу!!!:D А пас мона сделать в сторону голкипера и в девятку ему забубенить?;)

Позволь выразить мой восторг- кладезь знаний, знаток футбола, спец!:sidea:
Только ты про нокаут забыл- нокаут болельщиков, когда твои проигрывают ))

Назад
Верх