Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ну да...:) да и не в подписи дело... просто помню как сюда пришел первый раз, когда искал этот форум думал на долго не задержусь, тут но мне тут очень понравилось и остался и не жалею.

форуму тогда пол года было :)
:sbeer:

ну да...:) да и не в подписи дело... просто помню как сюда пришел первый раз, когда искал этот форум думал на долго не задержусь, тут но мне тут очень понравилось и остался и не жалею.

А меня сюда I'robot привел, он многих сюда привел кстати) Потому что подсчитывал прогнозы на чемпионат.ру, где я участвовал, а потом перенес подсчет сюда, так как ему там было что-то неудобно.

В итоге первый год тут я только прогнозы и давал. Аналогичным путем сюда пришли многие, с помощью I'robot-а, (ник mal13 на чемпионат.ру), ГЕРА-ХОРСЕ, Стингер....итд.

Всем привет, только что с хоккея Казцинк-Торпедо - Лада!!! Ужас че творилось, такой развязки даже в голливудских боевиках не придумают никогда))). Весь матч шла равная борьба и вот за минуту 20 секунд до конца при счете 3 4 в пользу Лады, наши соперники зарабатывают уделение. Все как обычно берем тайм-аут снимаем вратаря, затем идет розыгрышь и вернувшийся вновь домой из Барыса Александ Шин забивает ГОЛ!!! Остается еще 48 секунд. Наши на кураже понеслись в атаку и шайба заметалась на пятаке в итоге нашему хоккеисту не дают добить в пустые ворота, защитник Лады просто напросто их сдвигает, после просмотре эпизода судья назначает буллит за 2 секунды до конца матча, и Досжан Есиркенов его реализует!!!!!!!!!! ПОбеда 5:4!!!!!!!!!!!!! Класс!!! Че творилось на трибунах ужас просто!!! НО конечно немного расстроило поведение игроков ЛАды которые в полном составе покинули площадку не доиграли последнее вбрасываниеи не пожали руки нашим ребятам, от такой команды не ожидал конечно!!!!!!!

Но а торпедовцам спасибо за положительные эмоции, сейчас уезжают на выездные матчи, в следующую пятницу у кого есть КХЛ ТВ смотрите наших ребят в прямом эфире в матче против лидера чемпионата тюменского Рубина!!!

Мне кажется это на заметки в Блог тянет)) Чтобы не терялось)

У меня сегодня 5 лет от дня свадьбы!!! Не знаю даже, как называется такой срок - деревянная свадьба что ли...:cool: :cool: :cool:

Хороший форум тут!RESPEKT МОДЕРАМ И АДМИНУ!!!:sbravo:

У меня сегодня 5 лет от дня свадьбы!!! Не знаю даже, как называется такой срок - деревянная свадьба что ли...:cool: :cool: :cool:

Поздравляю!!!(5 лет совместной жизни. Деревянная свадьба. Дерево символизирует прочность семейных отношений, это уже не ситец, не бумага и даже не кожа. В этот день гости приносят супругам деревянную посуду, ложки, шкатулки, мелкие предметы мебели. Супруг сам должен сделать какую-нибудь деревянную поделку для дома, чтобы доказать, что он не разучился работать руками. А жена, в свою очередь, покроет эту поделку лаком в доказательство своей женской уступчивости.):srock:

лучше готовь коньяк фрауАлина:p
feulein Alina, Денни ;)можно даже по нику;)
Коньяк я приготовлю, без вопросов, но , смотри, чтобналивали не в честь чего-то грустного для тебя
Если мы в итоге пройдем Барсу, то я тоже это признаю))
Кaк мне нравится такой итог, Сань :)
Вот, что значит никогда не верить букам в спорных матчах!:cool:

Разошлись, красавцы))))
Дена женим? у парня на уме одна свадьба, не хочу учиться, а хочу жениться:D

ну на свадьбу привезешь))))))

Решено) Я тоже еду))
Кстати поздравляю :) :sbeer:
и где собираемся? давайте определимся, на нейтральной зоне!:sidea:
мне по душе Полинезия:o
:D а невеста то кто?))))))

ещё не нашли ведь.... а ты шоб обязательно был на перевес с Алиной))))

Ден, внятно и понятно опиши, как там с невестой, и что такое наперевес со мной:eek:

"перевес" это чтобы у тебя в одной руке была, Алина в другой ящик коньяка)))

В одной руке Алина, а в другой ящик коньяка?))))))
Тяжелая ноша, тогда мне тут выбирать придется между Алиной и коньяком))) Как джентльмен и друг Алины, конечно же выбираю коньяк)))

"перевес" это чтобы у тебя в одной руке была, Алина в другой ящик коньяка)))

:mad: эх, что делает с человеком коньяк... говорила, последнюю бутылку не открывай, хуже станет, путать всех станешь, не послушался, теперь дело за баяном:D

В одной руке Алина, а в другой ящик коньяка?))))))
Тяжелая ноша, тогда мне тут выбирать придется между Алиной и коньяком))) Как джентльмен и друг Алины, конечно же выбираю коньяк)))

ох, а я думала, избавишь из Дениного плена, Сань;
коньяк везде победитель:scry:

Назад
Верх