Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ребят подскажите пожалуйста где можно посомтреть результаты конкурсов прогнозов проводимых на форуме в сезонах 2007/2008 и 2008/2009 я весь архив облазил чет ни че не могу найти

http://www.forumprosport.ru/forumdisplay.php?f=48&order=desc

В низ опускаешься и там 20 страниц ищешь что нужно:)

Как ты нашел? Ты занят? Можешь еще посмотреть че найдешь а т оя в шары долблюсь походу

Глазами и только ними, сейчас не занят но собираюсь уходить через минут 20.Тебе только эти 2 сезона и только таблицы и только Б5???

Вот поэтому и не нужно перекидывать из специальных разделов старые конкурсы в архив. Там реально искать замучаешься, если что понадобится. А так лежат все темы по каждому чемпионату в одном разделе и нормально.

Вот поэтому и не нужно перекидывать из специальных разделов старые конкурсы в архив. Там реально искать замучаешься, если что понадобится. А так лежат все темы по каждому чемпионату в одном разделе и нормально.

Да да, или в архиве сделат ьвсе по разделам, мне вот например интересно стало как я раньше прогнозировал и какие места занимал

Да да, или в архиве сделат ьвсе по разделам, мне вот например интересно стало как я раньше прогнозировал и какие места занимал

Для каждого раздела нет смысла архив делать. А так все темы висят в одном разделе и никому не мешают, так как просто с появлением новых тем, старые опускаются вниз.

В воскресенье улетаю в Астану, на Кубок президента Казахстана по хоккею, болеть за родное Казцинк-Торпедо!!!

Назад
Верх