Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А может это твое призвание, а?! Прикинь через год на полках самых модных бутиков будут носки от SB.))) Надо имя по понтовее придумать, а то на SB только где нибудь в Костроме поведутся, а в крупных городах не покатит.)))
..))уже прошло то время, когда я шил шорты, брюки и спортивный костюм))
а ща вжик-вжик -и готовы шорты из джинс))

Прощай, немытая Россия
Американская баскетболистка Келли Миллер, которая имеет также российское гражданство, разорвала свой российский паспорт и выбросила его в унитаз. Об этом 15 июня рассказала генеральный менеджер женской сборной России Оксана Рахматуллина, объясняя отсутствие в команде натурализованных баскетболисток, сообщает "Спорт-Экспресс". Когда и при каких обстоятельствах Миллер выбросила российский паспорт в унитаз, Рахматуллина не уточнила. По ее словам, за сборную России должны играть только те натурализованные игроки, которые "по крайней мере с уважением относятся к нашей стране и хотят выступать за сборную". 31-летняя Миллер с 2005 по 2010 годы выступала за российский клуб "Спарта&К" из подмосковного Видного (ранее команда называлась "Спартак"). Она получила российское гражданство и имеет право играть за сборную России. Кроме Миллер натурализованными россиянками являются еще три американские баскетболистки - Бекки Хэммон, Деанна Нолан и Эпифани Принс. За сборную России играла только Хэммон. Пресс-конференция, на которой Рахматуллина рассказала об инциденте с участием Миллер, была посвящена чемпионату Европы, который пройдет с 17 июня по 3 июля в Польше. В состав сборной России не попал никто из натурализованных американок.

Всем привет!) я вернулся, наконец-то все экзамены сданы и теперь есть свободное время!!)))

а на что ещё можно прогнозить, кроме РФПЛ и первой лиги?? чёто вроде всё остальное закончилось уже((

Всем привет!) я вернулся, наконец-то все экзамены сданы и теперь есть свободное время!!)))
Мои Поздравления!:sbeer:

а на что ещё можно прогнозить, кроме РФПЛ и первой лиги?? чёто вроде всё остальное закончилось уже((
Бразилия,Аргентина,Российский марафон,Формула 1:)

У нас сегодня был зарегистрирован 10000 пользователь!!!:sbeer:
Давно у нас активных пользователей не было :(

ну я вернулся:), теперь активных пользователей прибавится)))

Назад
Верх