Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Зверев: Собчак, тебя надо хорошо от**ахать! - http://youtu.be/hWc345QHD0k

В прямом эфире вон что творят... Надо что-то с этими дегенератами делать.

а Билан говорит про потные подмышки....мдаа

Он вообще угашенный какой то.

Охлобыстина не трожь, он фигура одиозная, им не повертишь, значит надо ему..а за роль Быкова всё простится ему там на небесах))

Марсельский грабитель сломал пистолет при ограблении закусочной

12:47 06/06/2011

ПАРИЖ, 6 июн - РИА Новости,
Владимир Добровольский. Французские стражи порядка задержали грабителя-неудачника, который сломал игрушечный пистолет при попытке ограбить закусочную в Марселе, сообщает агентство Франс Пресс.

Злоумышленник "пошел на дело" в воскресенье вечером. Он решил ограбить кассу сети закусочных Quick, которые регулярно становятся жертвами марсельских грабителей.

Мужчина подошел к окошку, где ресторан обслуживает автомобилистов, и стал угрожать продавщице пистолетом.

Сотрудница не растерялась и закрыла прилавок. Грабитель попытался разбить окошко револьвером, однако пистолет сломался, и злоумышленнику пришлось бежать. При этом, чтобы не ударить в грязь лицом, он успел пригрозить сотрудникам ресторана.

Вскоре по "горячим следам" его задержали стражи порядка, которые признали в нем своего постоянного "клиента". Сейчас 37-летний нарушитель находится под стражей.

:D :D Лох - это судьба.))

Где народ? Наверно все отмечают День Рождения А.С. Пушкина, сегодня ему бы стукнуло 212:)

уже второй раз Лекс хочет всех собрать где-нибудь...)
не к добру это ребята )))

В общем я понял) Выбирается амебная позиция)
Ну не хотят ребят, хотят продолжать только так общаться, пусть хотят.

Видел это сообщение не только Санек, но и Ден_Фан.
Вроде Гера_Хорсе постоянно тоже присутствует. Их дело.

не в обиду -вы москвичи трудно идете на контакт видимо))

они бояцца

не в обиду -вы москвичи трудно идете на контакт видимо))

=) Ну не скажи)

Я готов) Когда-то дааавно Юлия и Бублик вообще вроде когда-то междусобойчик устраивали. Я уверен, что если бы ты был рядом с Москвой, то тебе бы это тоже было раз плюнуть. =) Тогда б с тобой просто вместе в баре засели бы).

Тут дело в желании. Если и поговорить не о чем( это конечно серьезная проблема) ), или боятся людей, которых заочно 2-3 года знаешь, то это проблема. Еще конечно время проблема и деньги(на что посидеть), но думаю с этим можно договориться.

Не хотят, как хотят =) Пусть и дальше выбирают амебную позицию.

PS: У тебя то наверно тоже возникли трудности со скайпом) Поэтому ты видимо об этом так говоришь). Но не думаю, что у тебя бы были трудности скайп воплотить в жизнь относительно себя.

PS: У тебя то наверно тоже возникли трудности со скайпом) Поэтому ты видимо об этом так говоришь). Но не думаю, что у тебя бы были трудности скайп воплотить в жизнь относительно себя.

какие трудности со скайпом?))
эт мож у тебя всё трудность к нам попасть?))
а мы вполне, отличненько я б сказал, регулярно общаемся:p

какие трудности со скайпом?))
эт мож у тебя всё трудность к нам попасть?))
а мы вполне, отличненько я б сказал, регулярно общаемся:p

Парни вы не грузите ВСЁ подряд , тут так надо Либо Скайп, Либо Агент , Либо Аську! Я вот раньше все три использовал и Комп глючил по черному( Особенно Аська это галимый троян) но когда выкинул с компа Скайп и Аську и по чистил то всё норма! Пацаны Агент ставьте он лучше всего, там и Архивы храняться бесконечно а в Скайпе лишь месяц помоему ну или пол года, не помню!

Парни вы не грузите ВСЁ подряд , тут так надо Либо Скайп, Либо Агент , Либо Аську! Я вот раньше все три использовал и Комп глючил по черному( Особенно Аська это галимый троян) но когда выкинул с компа Скайп и Аську и по чистил то всё норма! Пацаны Агент ставьте он лучше всего, там и Архивы храняться бесконечно а в Скайпе лишь месяц помоему ну или пол года, не помню!
нее, тут не про проблемы софта)

Назад
Верх