Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Сейчас скачал сафари, так в нем на форуме отображаются все фотки, картинки и посторонние смайлики.

Сейчас скачал сафари, так в нем на форуме отображаются все фотки, картинки и посторонние смайлики.

так на любом браузере можно сделать отображение))) надо полазить в настройках только)))

у меня в мозилле все картинки отображает например))

так на любом браузере можно сделать отображение))) надо полазить в настройках только)))

у меня в мозилле все картинки отображает например))

Я раньше где-то прочитал что на форуме картинки не отображаются и никуда не рыпался даже, а здесь просто зашел и охренел, гораздо веселее смотрится. :sthumbsup:

Я раньше где-то прочитал что на форуме картинки не отображаются и никуда не рыпался даже, а здесь просто зашел и охренел, гораздо веселее смотрится. :sthumbsup:

иам кстати еще в настройках форума в личном кабинете можно запрещать/разрешать показ картинок, вставленных через bb-коды))

ну это всем у кого с траффиком напряг)

...................................
...опции - Опции просмотра тем -вкл.
у тебя - год был отключен, наверное

иам кстати еще в настройках форума в личном кабинете можно запрещать/разрешать показ картинок, вставленных через bb-коды))

ну это всем у кого с траффиком напряг)

Включил и всё заработало. Чтож раньше-то никто не подсказал :skillyourself:
Интересно, я один в этой пещере сидел, или есть ещё тёмные личности. :)

Включил и всё заработало. Чтож раньше-то никто не подсказал :skillyourself:
Интересно, я один в этой пещере сидел, или есть ещё тёмные личности. :)

ахахах,вот как прочитала-так и улыбнулась:shaha:
как я тебя понимаю :)

спасибо что подсказали =D

Хорошо сегодня в зале позанимались. Под Rammstein!:srock: Под музыку прям энергии больше и эмоций.))

Назад
Верх