Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
30 Марта 2011, 20:03.

МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.

«К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он.

Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий.

Ох......это действительно огромнейшая потеря....но такова жизнь....:( :( :( :scry:

В западных СМИ появилась информация о смерти Джеки Чана. Легендарный 56-летний актер якобы умер в ночь на вторник в госпитале Лос-Анджелеса, куда его доставили после сердечного приступа.

В Лос-Анджелес Чан, снявшийся в более чем сотне фильмов прибыл в рамках кампании по поддержке новой картины со своим участием "Кунг-фу Панда-2". По сообщению врачей местного госпиталя, график мероприятий с участием актера был очень жестким, и его сердце не выдержало нагрузки.

После сообщений о кончине Джеки Чана многие знаменитости выразили свои соболезнования семье актера. Среди них оказался и президент США Барак Обама. Фанаты спортсмена и актера также пишут слова соболезнования на его странице в Интернете.

Позже оказалось, что сообщение о смерти Чана – обычная "утка", а живой и здоровый Джеки Чан готовится к участию в концерте в помощь жертвам землетрясения в Японии. Мероприятие состоится 1 апреля в Виктория-парк в Гонконге. На концерт приглашены известные актеры Китая, Японии, Тайваня, Южной Кореи и Индонезии.

*на один день журналюги промахнулись с розыгрышем!
(вчера тока Джеки по ТНТ зырил!))

ничего у стоматолога страшного нет.... это зависит от самого врача и отношения я как то год назад лечил зубы все прекрасно и не больно

ааа)готовься)
ничего у стоматолога страшного нет.... это зависит от самого врача и отношения я как то год назад лечил зубы все прекрасно и не больно

согласен, сейчас такой выбор и средств и клиник, что уже не страшно и не больно;)

Фурсенко отправлен в отставку

На проходящем сегодня экстренном совещании исполкома РФС было принято решение об освобождении от должности президента Российского футбольного союза (РФС) Сергея Фурсенко, передает из Дома футбола корреспондент "СС" Роман Матвеев. Сергей Александрович был отправлен в отставку с формулировкой "за неудовлетворительные результаты".
Кадровый состав его ведомства будет пересмотрен. Поиск нового руководителя Российского футбольного союза поручены Министерству спорта, туризма и молодёжной политики Российской Федерации, возглавляемому Виталием Мутко.
:)

Назад
Верх