den_fan
Старожил форума
Денни-поджигатель, хватит подливать масла в огонь![]()
хорошо что не искуситель.... а то покусаю всех ненароком
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Денни-поджигатель, хватит подливать масла в огонь![]()
хорошо что не искуситель.... а то покусаю всех ненарокомты ещё забыла добавить хватит сыпать соль на рану и перчить Марио в собственном соку
Ага, еще один противник Марио- вы еще создайте тему Клуб Противников Марио Гомеса, будет весело![]()
А то нафлудим сейчас и в Мыслях вслух, у людей начнется лихорадка и внезапная реакция на "флуд"![]()
Во как все разошлись, бесстыжие! :skillyourself:Тоже мне, свадьбу устроили! Тем боле, что Дигор не согласен
![]()
Не согласен - заставим!)))) :embrace:
обычаи меняются.... невеста крадет жениха![]()
А на кого надевают фату?)))
это смотря скока выпить.... там можно уже без разбору кто первый схватил тот и одел
Надеюсь хоть на голову будут одевать!)))
ага через ноги так удобнее в лежачем состоянии![]()
Бедняга Диг не успел зарегиться тут, как оковы да кандалы!Не согласен - заставим!)))) :embrace:
Ты , плиз, не пиши новые законы! Я и в старых уже запуталасьобычаи меняются.... невеста крадет жениха![]()
А на кого надевают фату?)))
это смотря скока выпить.... там можно уже без разбору кто первый схватил тот и одел
Типа как памперс?))))
Ты , плиз, не пиши новые законы! Я и в старых уже запуталась
Кстати, тебя во сне видела- видимо, еще раз поссоримся))))))
![]()
Бесстыдники- сериалисты! Раз все у вас без разбору!![]()
Главное что не мыло и веревка!)))Бедняга Диг не успел зарегиться тут, как оковы да кандалы!![]()
"Тише катишь, дальше будешь"!)))Сань, если с этим делом "заставить" у тебя все катит, то мне ты можешь очень помочь))))))))))))
Завтра все растает.аааааааа....нас засыпает ппц!!! 0 градусов, а толку)
скоро как на Сахалине будем лабиринты из снега делать)
Завтра все растает.![]()
Да ничего страшного, переживете.завтра все затвердеет))) тут ветер холодный еще))
Давай Ливерпуль включай. Там Нгога нету.))